Dimonmoz пишет:Обойные камни лучше всего красить аэрографом ...
Не провацируй , но этот не факт
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Dimonmoz пишет:Обойные камни лучше всего красить аэрографом ...
Черный - тоже природный. Типа - подгнивший бамбук!Бамбук чёрным не камельфо!!
Belka затрахала,люблю не люблю.Информатор пишет:Belka явно несправедлива к себе. Некоторые экземпляры очень неплохи..
Мда, полиуретан vita flex совсем испортился. Это беда всех производителей полиуретанов..а эти мне достались еще и с браком-маленькие шарики на плитках.заметил не сразу после 13 заливок
, пигменты можно и в Зикаме купить. А жидкие резины в мелкой таре - в пенте (новосибирск)..андрей царёв
Зато после смазки из vita flex выскакивают ,а здесь на одной из форм сложновато получается.Какие-нибудь соображения есть?Информатор пишет:Мда, полиуретан vita flex совсем испортился. Это беда всех производителей полиуретанов..а эти мне достались еще и с браком-маленькие шарики на плитках.заметил не сразу после 13 заливок
Белочка,не серчай.Дядька пьяный, уставший был.Стендик новый обмывали.Belka пишет:Владик - душа моя ! Не надо хамить тёте !
Я слышал что морилка быстро выцветает, поэтому не пробовал...Информатор пишет:Альберт, а не пробовал к этому сланцу морилку использовать? Eva говорит, что симпатично получается, а гланое - быстро и технологично..