хозяйка Дома пишет:МИхалыч,с великим тебя днём прошедшим!!!Будь здоров,креативен,неугомонен,любим.
Спасибо красотуля-хлопотунья...
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
хозяйка Дома пишет:МИхалыч,с великим тебя днём прошедшим!!!Будь здоров,креативен,неугомонен,любим.
МИхалыч пишет:16 зачем...
Научись дёшево и сердито,изведи пол мешка говёного гипса.А из дорого и высококачественного само пиндато получается)))alex.vrn пишет:МИхалыч пишет:16 зачем...
Так, вроде, советуют все высокомарочный...
Гипс уже куплен, как бы (мешок, на пробу).
Мысли такие, научусь хорошо, но дорого, дальше буду искать варианты удешевления.
Ну здесь всё просто.Берётся гипс,добавки.Всё тчательно перемешать с водой и залить в форму. Если ничего не перепутать,через 30 минут можно вынимать.Заур пишет:Здравствуйте. Решил начать заливку камня для наружной отделки. Хочу без цемента, с гипсом и добавками. Что нужно и как!?
Ага. Клеишь на стену и через пару лет, если повезёт, меняешь отпавший камень на новый))).vlad пишет:Ну здесь всё просто.Берётся гипс,добавки.Всё тчательно перемешать с водой и залить в форму. Если ничего не перепутать,через 30 минут можно вынимать.Заур пишет:Здравствуйте. Решил начать заливку камня для наружной отделки. Хочу без цемента, с гипсом и добавками. Что нужно и как!?
Да не может быть!Сергей sad пишет:Ага. Клеишь на стену и через пару лет, если повезёт, меняешь отпавший камень на новый))).vlad пишет:Ну здесь всё просто.Берётся гипс,добавки.Всё тчательно перемешать с водой и залить в форму. Если ничего не перепутать,через 30 минут можно вынимать.Заур пишет:Здравствуйте. Решил начать заливку камня для наружной отделки. Хочу без цемента, с гипсом и добавками. Что нужно и как!?
Заур пишет:Здравствуйте. Решил начать заливку камня для наружной отделки. Хочу без цемента, с гипсом и добавками. Что нужно и как!?
Нужно получить специальное образование, сделать несколько сотен или тысяч экспериментов и тестов. А потом понять элементарную вещь: гипс не надо применять на фасада.Заур пишет:Здравствуйте. Решил начать заливку камня для наружной отделки. Хочу без цемента, с гипсом и добавками. Что нужно и как!?
МИхалыч пишет:Влад, так их много, где ты есть...