Да пушонка то же самое даст.
Разводы получишь, прожилки -нет. Вообще-то можно, но это отдельный разговор.
При ГЦПВ-так же окрас по другому, чем на обычном гипсе просто.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Да,получится,тока херня.))) По высокому рельефу с острыми углами ещё прокатит,а по плоскому -курочка ряба,фуфел голимый.Да и зачем так убиваться,можно просто крашеный сухой губкой потереть,сотрётся так же.Я тут в процессе эксперементов мутил составы всякие и наносил их хаотично на форму,потом заливка.Некоторые прикольно разливаются по морде.Как на видосе -пока никак.Но тоже интересные опыты получаются.Некоторые составы наоборот в себя колер больше тащат при покраске и окрашиваются темнее основной массы.Некоторые отталкивают и становятся светлее.В некоторые составы колера добавлял,чтоб видно было как по морде разольются.Вообщем для меня поле не паханное,есть над чем поэксперементировать. Нам эта фигня интересна))) Фоты в студиюМИхалыч пишет:Да, получится.
А способов так получить много, все-таки...
Только нам эта фигня не интересна...
Согласен. Приличней нет. Как ПУ так и фактура и разнообразие.МИхалыч пишет:Влад, да просто все. Залил гипсом, до этого новые помазал формалюкс(смазка), вынул-чисто все и по бокам. У других не так, если не полный гемор.
Эти мне более лучше, испробовав от многих производителей форм, беру-Зикам. У каждого, конечно свое мнение и направления...
Счастливый!МИхалыч пишет:Идет риф и карп. Заказы все время есть...и остальные по не многу...
других камни выставлены, не идут...
Сланцы...хорошие...