+6
хозяйка Дома
yzzeer
Валерий
Альберт
vlad
TOR777
Участников: 10
НУЖЕН СОВЕТ
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 151
Re: НУЖЕН СОВЕТ
TOR777 расслабся и улыбнись! Задрал капсить! Нажми на клавиатуре кнопочку CapsLock левый ряд,3-я снизу!плиииизззззз!!
Галина Чигрина-Обризан
Количество сообщений : 103
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 152
Буду пробывать,мне тоже говорят,что после реконструкции качество заметно улучшилось.Искать другой у нас бесполезно.Информатор пишет:Честно говоря, давно его живьем не нюхал. Но по слухам - после реконструкции на заводе цемент стал неплох. Однако, цена вроде как выше турецкого, который определенно лучше щуровского. Как-то так..а как на счёт Щуровского цем.?неуже ли всё так плохо?
Валерий
- Сообщение 153
Все по личкам поныкались чтоли?
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 154
Галина Чигрина-Обризан пишет:Буду пробывать,мне тоже говорят,что после реконструкции качество заметно улучшилось.Искать другой у нас бесполезно.
Тогда обязательно обращайте внимание на сроки годности. Нет ничего хуже, чем старый цемент..
TOR777
Количество сообщений : 55
Географическое положение : поволже
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 155
валер да я спокоен и расслаблен.если я пришел к вам за советом это не значит что я лол или школьник. просто не хочу учится на своих ошибках. а вы кроме того как тролить походу [отцезурено - Админ] не умеете или просто не хотите помочь советом.какой смысл тогда в форуме. так поугорать над молодником..
ладно без вас разберусь .галине спс за совет.
всем спасибо. всем удачи)))))
Галина Чигрина-Обризан
- Сообщение 156
Смотрю терпение у всех кончается,может всё таки дойдет до него!Валерий пишет:Все по личкам поныкались чтоли?
TOR777
- Сообщение 157
усамих смотрю дела хреного идут. а строите из себя хрен знает кого.через одного можно с днем строителя поздравлять. с прошедшим вас)))
Валерий
- Сообщение 158
TOR777 ёпть, какой совет-то ещё нужен? Никто тебя не троллит! Да и с матом в открытую поосторожней! Дети врятли читают,но среди нас есть женщины! Не культурно как-то. Админ ,посмотреть бы реальное месторасположение пользователя... смахивает по манере написания на (.)(.)
TOR777
- Сообщение 159
http://www.zikam.biz/viewonlineВалерий пишет:TOR777 ёпть, какой совет-то ещё нужен? Никто тебя не троллит! Да и с матом в открытую поосторожней! Дети врятли читают,но среди нас есть женщины! Не культурно как-то. Админ ,посмотреть бы реальное месторасположение пользователя... смахивает по манере написания на (.)(.)
Галина Чигрина-Обризан
- Сообщение 160
Зря ты так,не прочитав простые истины ввязался в спор с ребятами,всё не так плохо,и тем более не обижайся.вникай молча,пробуй и заходи на форум.TOR777 пишет:валер да я спокоен и расслаблен.если я пришел к вам за советом это не значит что я лол или школьник. просто не хочу учится на своих ошибках. а вы кроме того как тролить походу ни*нецензурная брань* не умеете или просто не хотите помочь советом.какой смысл тогда в форуме. так поугорать над молодником..
Валерий
- Сообщение 161
Послушай Галину, дело говорит! Я пас.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 162
Дык, а че? Будут конкретные вопросы - будут и конкретные ответы. А иначе - просто воздух гоняем, за развлечения ради..
Галина Чигрина-Обризан
- Сообщение 163
[quote="TOR777"]усамих смотрю дела хреного идут. а строите из себя хрен знает кого.через одного можно с днем строителя поздравлять. с прошедшим вас))) [/quo Если это ко мне то я горжусь что я одна из лучших отделочников в нашем городе,и дела у нас идут,вот только с мужьями проблема-один,похвастаться нечем.
vlad
Количество сообщений : 1807
Географическое положение : Калуга
Дата регистрации : 2011-02-22
- Сообщение 164
Надо наверное фотку показать.А то на собаку боюсь не клюнут.
TOR777
- Сообщение 165
Галина сообщение про строителей. это камень не в ваш огород. но хоть у вас все в порядке и это радует.
за советы спасибо всем.
женам не хвастался .а привел пример что не страшно лезть туда чем меня пугали. но видно пример был неудачен. если кого то чем то обидел извиняйте.
дальше разберусь как нить сам.
за советы спасибо всем.
женам не хвастался .а привел пример что не страшно лезть туда чем меня пугали. но видно пример был неудачен. если кого то чем то обидел извиняйте.
Галина Чигрина-Обризан
- Сообщение 166
Да он у меня есть,других и не надо.и приложение есть- 2 замечательных сына(15,20).vlad пишет:Надо наверное фотку показать.А то на собаку боюсь не клюнут.
Галина Чигрина-Обризан
- Сообщение 167
Тор это ты не обижайся,ведь не ребёнок уже,вот когда прочтёшь форум,тогда поймёшь,почему ребята так к тебе отнеслись,да и прикалывались они скучно им-где ещё если не здесь и не над нами?Для этого и создан этот форум чтобы учиться-просто всё уже написано и разжёвано в других темах.Удачи тебе в нашем деле,дело стоющее.TOR777 пишет:Галина сообщение про строителей. это камень не в ваш огород. но хоть у вас все в порядке и это радует.
за советы спасибо всем.