Дорогие форумчане, будьте ласковы, помогите советом. Мы - небольшая строительная фирма, строим частные дома. Решили попробовать самостоятельно изготовить фасадные панели. Вопрос: как сделать правильнее: купить готовую смесь для изготовления фасадных панелей (если таковая имеется) или готовить смесь самим? Если готовить самим, то какой должен быть минимальный состав для того, чтобы панели были достаточно прочные и надёжные? Цемент, мелкий песок, пигмент и ускоритель, так я понимаю? Где можно купить пигмент и ускоритель? И где можно купить готовую смесь?
Я подозреваю, что меня сейчас отошлют читать весь форум. Но дорогие спецы, я бы не стала зря тратить ваше время, если бы перебороздив форум нашла ответы на свои вопросы. Пролистав около сотни страниц, натыкалась на один и тот же ответ: читайте форум, не приставайте с вопросами, всё уже написано. Будьте снисходительны к моей неопытности, пожалуйста
Я подозреваю, что меня сейчас отошлют читать весь форум. Но дорогие спецы, я бы не стала зря тратить ваше время, если бы перебороздив форум нашла ответы на свои вопросы. Пролистав около сотни страниц, натыкалась на один и тот же ответ: читайте форум, не приставайте с вопросами, всё уже написано. Будьте снисходительны к моей неопытности, пожалуйста