+11
Галина Чигрина-Обризан
A - One
Валерий
DIM52
хозяйка Дома
inkognito
Сергей sad
uralec
Альберт
vlad
klimr29
Участников: 15
Качественное окрашивание
A - One
Количество сообщений : 48
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 26
Re: Качественное окрашивание
Пол года теорией страдал, а практика показала, что "труд - лучший учитель".
inkognito
Количество сообщений : 76
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 27
а фото можно ? а то может проблема в чреземерной самокритике!?A - One пишет:Всем доброго времени суток!!! Help!!! Два дня экспериментов ни к чему не привели, кто может дать совет по покраске камня из гипса? Дело в том, что делаю все вроде правильно, пропорция компонентов составлена верно. При полной просушки в естественных условиях относительно камня из гипса достаточно крепкий, а вот с покраской жестокие проблемы. Получается реально ШЛЯПА БОЯРСКОГО!!! Наношу на форму перед заливкой ЖО раствор (настоявшийся сутки) и жидкий и сметанообразный и сухой. Короче по всякому пробовал - какаятоопа вотаквот!!! Тут есть свои фишки, я знаю! Если кому не трудно подскажите плиз!!!
A - One
- Сообщение 28
))) по поводу самокритики есть немного))) фотку позже скину! где-то было тут как фотки скидывать.
Галина Чигрина-Обризан
Количество сообщений : 103
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 29
Молодой человек,мой вам совет,попробуйте окрас камня в массе а затем окрас аэром можно покрасочным пистолетом с минимальным распылением,можно также кистями или губкой,на мой взгляд получается намного интересней,да кстати поверхностный окрас производиться простыми колерами для краски.P.S.на форуме несколько тем по этому вопросу.
A - One
- Сообщение 30
Галина! Спасибо большое за совет. Я как раз так и делаю, только пока без пистолета. Стараюсь на него и заработать, но хороший стоит хорошо. А камнем недавно занимаюсь, решил с покраски форм начать, думал, что быстрее будет. Сегодня партию отлил, окрас в массе, песчанный цвет, когда высохнет буду тонировать. И все таки хорошо, что есть такой форум и такие люди, которые готовы помочь друг другу!!!
A - One
- Сообщение 31
Галина! Спасибо большое за совет. Я как раз так и делаю, только пока без пистолета. Стараюсь на него и заработать, но хороший стоит хорошо. А камнем недавно занимаюсь, решил с покраски форм начать, думал, что быстрее будет. Сегодня партию отлил, окрас в массе, песчанный цвет, когда высохнет буду тонировать. И все таки хорошо, что есть такой форум и такие люди, которые готовы помочь друг другу!!!
A - One
- Сообщение 32
Аэрограф и п/пистолет это одно и тоже???
хозяйка Дома
Количество сообщений : 1186
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2011-03-24
- Сообщение 33
Ну и где фотки,без них как давать советы?Нужно понять что не так.A - One пишет:))) по поводу самокритики есть немного))) фотку позже скину! где-то было тут как фотки скидывать.
Галина Чигрина-Обризан
Количество сообщений : 103
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 34
Всегда пожалуйста,для этого мы все здесь и собрались,а пистолеты не плохие у стайра,они на ваши 550руб и не плохо пылит,пол кило уже отпылил.A - One пишет:Галина! Спасибо большое за совет. Я как раз так и делаю, только пока без пистолета. Стараюсь на него и заработать, но хороший стоит хорошо. А камнем недавно занимаюсь, решил с покраски форм начать, думал, что быстрее будет. Сегодня партию отлил, окрас в массе, песчанный цвет, когда высохнет буду тонировать. И все таки хорошо, что есть такой форум и такие люди, которые готовы помочь друг другу!!!
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 35
а ссылочку можна?Галина Чигрина-Обризан пишет:а пистолеты не плохие у стайра,они на ваши 550руб и не плохо пылит,пол кило уже отпылил.
Negoro
Количество сообщений : 209
Географическое положение : Р.Ф.М.О.г Обираловка
Дата регистрации : 2013-01-31
- Сообщение 36
Вопрос к Информатору.
Сегодня,да и вчера снова встал вопрос о быстром окрашивании камня и вспомнились слова Информатора о том что готовится технология по окраске камня быстро и качественно.Хотелось бы знать как продвигаются дела?Вопрос не праздный и если технология настолько хороша то готов купить обучающий курс.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 37
Продвигается весьма неплохо. Это не обучающий курс, а оборудование и расходные материалы. Сейчас доводим до ума опытный образец под панельный конвейер. Его производительность - до 500 кв.м. в сутки..Negoro пишет:Сегодня,да и вчера снова встал вопрос о быстром окрашивании камня и вспомнились слова Информатора о том что готовится технология по окраске камня быстро и качественно.Хотелось бы знать как продвигаются дела?Вопрос не праздный и если технология настолько хороша то готов купить обучающий курс.
Сергей sad
Количество сообщений : 194
Географическое положение : Киров
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 38
а для камня что-то подобное будет?чтоб десятки квадратов за сменуИнформатор пишет:Продвигается весьма неплохо. Это не обучающий курс, а оборудование и расходные материалы. Сейчас доводим до ума опытный образец под панельный конвейер. Его производительность - до 500 кв.м. в сутки..Negoro пишет:Сегодня,да и вчера снова встал вопрос о быстром окрашивании камня и вспомнились слова Информатора о том что готовится технология по окраске камня быстро и качественно.Хотелось бы знать как продвигаются дела?Вопрос не праздный и если технология настолько хороша то готов купить обучающий курс.
Информатор
- Сообщение 39
Честно говоря, пока не знаю. Такое оборудование на коленке не делается. Будет достаточный спрос - будем решать вопрос с производством. Но я готов поставить 100 к 1, что в России - это тухлая затея..Сергей sad пишет:а для камня что-то подобное будет?чтоб десятки квадратов за сменуИнформатор пишет:Продвигается весьма неплохо. Это не обучающий курс, а оборудование и расходные материалы. Сейчас доводим до ума опытный образец под панельный конвейер. Его производительность - до 500 кв.м. в сутки..Negoro пишет:Сегодня,да и вчера снова встал вопрос о быстром окрашивании камня и вспомнились слова Информатора о том что готовится технология по окраске камня быстро и качественно.Хотелось бы знать как продвигаются дела?Вопрос не праздный и если технология настолько хороша то готов купить обучающий курс.
Negoro
Количество сообщений : 209
Географическое положение : Р.Ф.М.О.г Обираловка
Дата регистрации : 2013-01-31
- Сообщение 40
Благодарю за ответ.Информатор пишет:Продвигается весьма неплохо. Это не обучающий курс, а оборудование и расходные материалы. Сейчас доводим до ума опытный образец под панельный конвейер. Его производительность - до 500 кв.м. в сутки..Negoro пишет:Сегодня,да и вчера снова встал вопрос о быстром окрашивании камня и вспомнились слова Информатора о том что готовится технология по окраске камня быстро и качественно.Хотелось бы знать как продвигаются дела?Вопрос не праздный и если технология настолько хороша то готов купить обучающий курс.
inkognito
Количество сообщений : 76
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 41
А когда будет изевстно про "Сейчас доводим до ума опытный образец под панельный конвейер. Его производительность - до 500 кв.м. в сутки.."! Хочеться деталей
Информатор
- Сообщение 42
Будут и детали, и фото. Думаю, до конца года отладим и само оборудование, и подготовим выпуск необходимого количества расходников. Тогда и нафотаю..
Smile
Количество сообщений : 51
Географическое положение : Ставрополь
Дата регистрации : 2014-07-13
- Сообщение 43
Ули тема актуально то вот возьмите мою работу если понравится на показ.
[img][/img] Аэро
[img][/img] Аэро 2
[img][/img] Тот же камень что и Аэро " с другой стороны, Способ нанесения Игра света
[img][/img] Аэро 2 под лаком
[img][/img] Аэро
[img][/img] Аэро 2
[img][/img] Тот же камень что и Аэро " с другой стороны, Способ нанесения Игра света
[img][/img] Аэро 2 под лаком