+44
МИхалыч
Непричом
Дядя Альф
EkoDom
natysha27
Belka
МАКС 02RUS
vlad
Dimon79
матрос
piligrim
марина
alek
Timoha
gudvin253
amirovsuren
Александр 67
ANDRYUHA
Эспер
vasik73
RoleXX
lutik
FREID
widogg73
Galant070
udavvv
упрямый
art-zver
Wooten
Arth59
LOGAN_t99
maratto
Максим
Артур
Martyn
женя запад
Палыч
tatechka
Pyzhovnikov
ASSARUM
Татьяна
Информатор
Admin
reks100
Участников: 48
Получение заказа
Артур
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Башкирия
Дата регистрации : 2010-04-05
- Сообщение 26
Re: Получение заказа
Спасибо!Буду ждать.
Максим
Количество сообщений : 204
Географическое положение : Хабаровский край
Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 27
Это по вашему объективная причина? Выставки и прочее это совершенно ваши проблемы, покупателей это все интересовать вообще не должно. Есть понятие обстоятельств форс-мажора. Если в данном случае речь не о них, то извините.Информатор пишет:
Артур, 2 число - это была пятница. Следовательно, плетеж должен был поступить только в понедельник-вторник. Сейчас Евгения молчит по объективным причинам - она в командировке, на выставке. В понедельник будет на работе. Так что, все в порядке...
Мой счет № Б361/1 от 30.03.2010 оплачен 31.03.2010 г. После этого я послал Евгении 2 письма с просьбой прояснить ситуацию по моему заказу. Ответа нет до сих пор. Вы понимаете, что у меня уже будут проблемы из=за того, что вы тормозите как не знаю кто?
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 28
Максим, это "форс-мажор" влияет только на скорость ответов. Комплектация и отправки - в плановом порядке. 361 счет-заказ отгружен Желдором.
Martyn
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 29
Да, кстати, что происходит с заказом по Счету № Б296/1 от 16.03.2010?
maratto
Количество сообщений : 52
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-04-16
- Сообщение 30
здравствуйте ,вчера когда оплатил счет в банке ,мне сказали ,что деньги будут идти 3-5 дней .Нельзя ли мою форму мне отправить заранее ,до прихода денег к вам (копию оплаченной квитанции скинул вам на мыло)?
LOGAN_t99
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Владимир
Дата регистрации : 2010-03-30
- Сообщение 31
Здравствуйте! Очень иньересует как обстоят дела с заказом по счету № Б253/1 от 06.03.2010
Прошло 2 недели а информации никакой нет!
maratto
Количество сообщений : 52
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-04-16
- Сообщение 32
Админы ,отпишитесь кто -нибудь плиз ,мой вопрос выше
Информатор
- Сообщение 33
Ответил в личку...Martyn пишет:Да, кстати, что происходит с заказом по Счету № Б296/1 от 16.03.2010?
Информатор
- Сообщение 34
Этот вопрос не ко мне. Пишите на zikam.ru@gmail.commaratto пишет:здравствуйте ,вчера когда оплатил счет в банке ,мне сказали ,что деньги будут идти 3-5 дней .Нельзя ли мою форму мне отправить заранее ,до прихода денег к вам (копию оплаченной квитанции скинул вам на мыло)?
Информатор
- Сообщение 35
Я попросил Евгению срочненько ответить вам по сути вопроса..LOGAN_t99 пишет:Здравствуйте! Очень иньересует как обстоят дела с заказом по счету № Б253/1 от 06.03.2010
Arth59
Количество сообщений : 13
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2010-04-21
- Сообщение 36
Уважаемый информатор,я оплатал счет №Б445/1 от 20.04.2010 в тот же день (формы,пластификатор,технол.инструкция),копию платежки скинул.
Можно ли мне получить на электронку копию технологической инструкции,ну очень хочу уже пробовать.
Спасибо за ответ.
Можно ли мне получить на электронку копию технологической инструкции,ну очень хочу уже пробовать.
Спасибо за ответ.
Информатор
- Сообщение 37
Arth59, без проблем. На какой мыл отправить?
Arth59
Количество сообщений : 13
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2010-04-21
- Сообщение 38
arthur010203@mail.ru
спасибо!
спасибо!
Wooten
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Республика Беларусь
Дата регистрации : 2010-02-27
- Сообщение 39
Помогите, пожалуйста!!!!! Вы отправили мой заказ 3-го марта, а он до сих пор не пришёл... Возможно ли обратиться в отделение связи, откуда отправлен заказ, с тем, чтобы они помогли отследить местонахождение посылки?..
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 40
Ничего себе почта работает. Мне аэрограф из Белгорода всего пять дней шёл.Wooten пишет:Помогите, пожалуйста!!!!! Вы отправили мой заказ 3-го марта, а он до сих пор не пришёл... Возможно ли обратиться в отделение связи, откуда отправлен заказ, с тем, чтобы они помогли отследить местонахождение посылки?..
Братуха, наверное вулкан им мешает. Сейчас, чуть что не так - вулкан.
Информатор
- Сообщение 41
[quote="женя запад"]
Почта наша славится чудесами. Там может быть все, что угодно, кроме чуда быстрой доставки. Впрочем, поэтому мы и предпочитаем делать отправки транспортными компаниями (за исключением совсем мелких отправок или глухой провинции).
Wooten пишет:Ничего себе почта работает. Мне аэрограф из Белгорода всего пять дней шёл.
Братуха, наверное вулкан им мешает. Сейчас, чуть что не так - вулкан.
Почта наша славится чудесами. Там может быть все, что угодно, кроме чуда быстрой доставки. Впрочем, поэтому мы и предпочитаем делать отправки транспортными компаниями (за исключением совсем мелких отправок или глухой провинции).
tatechka
Количество сообщений : 31
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-02-24
- Сообщение 42
[url http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] Здесь можно отследить свою посылку. Там же на сайте есть информация какие действия предпринимать в случае пропажи посылкиWooten пишет:Помогите, пожалуйста!!!!! Вы отправили мой заказ 3-го марта, а он до сих пор не пришёл... Возможно ли обратиться в отделение связи, откуда отправлен заказ, с тем, чтобы они помогли отследить местонахождение посылки?..
Wooten
- Сообщение 43
Ну... не совсем глухая...) Просто я из Беларуси. Местные "почтовики" посоветовали мне обратиться к отправителю. Блин, заказал-то для пробы, а потом планировал взять хороший формный парк, а тут...((((
Wooten
- Сообщение 44
Спасибо, "tatechka", но это был первый адрес, куда я обратился, когда понял, что всё не так уж и прекрасно в нашей жизни... Дело в том, что эта посылка без объявленной стоимости-соответственно, идентификатор там отсутствует, а без него отследить посылку через этот сайт не получается... А чтобы претензии предъявить, надо ещё 4 месяца ждать... Всё, следующий раз сам за формами поеду!!!!tatechka пишет:[url http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] Здесь можно отследить свою посылку. Там же на сайте есть информация какие действия предпринимать в случае пропажи посылкиWooten пишет:Помогите, пожалуйста!!!!! Вы отправили мой заказ 3-го марта, а он до сих пор не пришёл... Возможно ли обратиться в отделение связи, откуда отправлен заказ, с тем, чтобы они помогли отследить местонахождение посылки?..
art-zver
Количество сообщений : 358
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 45
угу, ток за оптом, шоб оправдать дорогу. (как сказал Ной каждой твари по паре бери разных универсальных, там и угловые формы есть, а обои без углов!)
Информатор
- Сообщение 46
Мы как-то пробовали с почтовиками бодаться - дохлый номер. Непробиваемая стена идиотизма и пофигизма. Рад был бы помочь, но даже не знаю чем. Например, ТК или экспресс-доставки несут какую-никакую ответственность по срокам. А у обычной почты все размыто, гарантий никаких и всегда норовят на кого-нить спихнуть ответственность. Например, в Вашем слцучае могут запросто кивнуть на таможню. А там вообще концов не сыщешь...Wooten пишет:Ну... не совсем глухая...) Просто я из Беларуси. Местные "почтовики" посоветовали мне обратиться к отправителю. Блин, заказал-то для пробы, а потом планировал взять хороший формный парк, а тут...((((
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 47
[quote="Wooten"] Просто я из Беларуси. quote]
Трандец. Осталась Белорусия без диких камней. Что теперь будет? Вот и будет - трандец.
Трандец. Осталась Белорусия без диких камней. Что теперь будет? Вот и будет - трандец.
упрямый
Количество сообщений : 508
Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации : 2010-03-23
- Сообщение 48
Могу сказать честно про заказ, скупой платит дважды, я когда заказал формы то есть перевел деньги понял, что почтой дохлый номер, пока дойдут время пройдет много поэтому решил воспользоваться экспресс доставкой могу сказать переплатил 3000р но зато в через 4 дня постучали в дверь и положили мне мою посылочку и причем все передвижение посылки видел дома не отходя от компа.ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ВОТ ОНИ КРАСАВЫ http://www.garantpost.ru/
Wooten
- Сообщение 49
Спасибо...
Информатор
- Сообщение 50
Wooten, все-таки посылка должна дойти. У нас за все эти годы только пару раз почта потеряла посылку с концами. Конечно, утешение не ахти какое, но все же..