+18
Слава
alex29
Валерий
yzzeer
Dimonmoz
klimr29
Александр29
Admin
andrei.n
Семенов Константин
12345vano
LEX-007
rom27
snaiper_61
дмитрий49
Тахир
Информатор
Сергей 03
Участников: 22
хочу купить
Опрос
хочу приобрести набор для мини бизнеса за 50000 рублей.что в него входит?
- [ 1 ]
- [33%]
- [ 2 ]
- [67%]
Всего проголосовало: 3
Опрос закрыт
Опрос закрыт
andrei.n
Количество сообщений : 1
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2011-12-14
- Сообщение 26
Re: хочу купить
хотел заказать одну форму сланец скала, пожалуйста без сарказма, мне не для производства а дома ремонт сделать, два раза отправлял бланк заказа а в ответ тишина, если не работаете с малыми заказами, хоть-бы ответили что мол .... те с маслом а не формы, или я что неправильно сделал?
Admin- Admin
Количество сообщений : 505
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-04
- Сообщение 27
andrei.n, всегда отвечают. Не знаю, в чем причина.
Александр29
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Архангельская обл;г Онега
Дата регистрации : 2011-12-26
- Сообщение 28
Привет!кто знает поставщиков гипса ближних к Арангельску;и покупал кто формы отсюда;планирую начать производство за счёт средств ЦЗН;интересно всё пишите буду благодарен
klimr29
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Архангельск
- Сообщение 29
Александр приветствую земляка.
1. Начнем с того что загляни в поисковик сайт декослим , это Я.
2. Закуп материалов - у нас он на много дороже чем в той же самой мокве и гввс-16 напрочь отсутствует - готовься к ценам
3. Так как тащить нужно с Самары или МСК (то на то и выходит) - то нужна логистика
4. В городе есть несколько магазинов торгующие аналогами, закуп составляет порядка 1050 руб.
5. Я вложил по меньшей мере уже 250к.р. - и итог ??? ты видел мою продукцию ? нет ... вот и мне ее еще долго не увидеть - так как нужны вливания вливания и вливания , ну и конечно же технологии (это корень).
6. одних средств ЦЗН крайне мало.
7. Есть кустарники - которые тоже купили формы и бредили о победе - финансовой победе, но они так и продолжают заниматься рекламой (первый) и продажой одежды(второй).
8. Налоги - любое производство это 18% НДС , считай как 1/5 ушла к государству, тоже самое с физиками , они тоже выделить НДС не могут =(
Вот и получается арифметика в которой все за и против , скорее склоняют к против , но мне уже совесть не позволит - поэтому , тащу как чемодан без ручки "и бросить жалко и тащить тяжело"
1. Начнем с того что загляни в поисковик сайт декослим , это Я.
2. Закуп материалов - у нас он на много дороже чем в той же самой мокве и гввс-16 напрочь отсутствует - готовься к ценам
3. Так как тащить нужно с Самары или МСК (то на то и выходит) - то нужна логистика
4. В городе есть несколько магазинов торгующие аналогами, закуп составляет порядка 1050 руб.
5. Я вложил по меньшей мере уже 250к.р. - и итог ??? ты видел мою продукцию ? нет ... вот и мне ее еще долго не увидеть - так как нужны вливания вливания и вливания , ну и конечно же технологии (это корень).
6. одних средств ЦЗН крайне мало.
7. Есть кустарники - которые тоже купили формы и бредили о победе - финансовой победе, но они так и продолжают заниматься рекламой (первый) и продажой одежды(второй).
8. Налоги - любое производство это 18% НДС , считай как 1/5 ушла к государству, тоже самое с физиками , они тоже выделить НДС не могут =(
Вот и получается арифметика в которой все за и против , скорее склоняют к против , но мне уже совесть не позволит - поэтому , тащу как чемодан без ручки "и бросить жалко и тащить тяжело"
Dimonmoz
Количество сообщений : 1019
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-09-12
- Сообщение 30
Убиваем конкуренцию НА КОРНЮ.
klimr29
- Сообщение 31
Всегда скажу - конкурентция это хорошо - личное мнение
Александр29
- Сообщение 32
привет klimr 29 спасибо;по конкретнее если можно про магазины и цены;ещё есть кто в области из производителей плитки?ты как ИП трудишься и только в этой сфере?я помимо цзн планирую на губернаторский гранд,а про ндс знаю курсы по налогооблажению окончил.
как сбыт организовал?благодарю за поддержку;приятно что есть земляк
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 33
нифига себе))) а медведя то убил?))) ты нам хоть один камушек покажи свой, чтоб гранты губернаторские то собиратьАлександр29 пишет:я помимо цзн планирую на губернаторский гранд,а про ндс знаю курсы по налогооблажению окончил.
бля... как я максималистов люблю слушать)))) наверно потому, что сам такой же))))
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 34
yzzeer пишет: ты нам хоть один камушек покажи свой, чтоб гранты губернаторские то собирать
бля... как я максималистов люблю слушать)))))
А ты чё губернатор штоль или председатель комиссии по выдаче бабла?
Александр29 не показывай ничё, а то руки начнут отбивать
alex29
Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2011-12-28
- Сообщение 35
Налетели на земляка.
У человека есть цель и он ее добивается.
Чувствую и меня как новичка клевать начнут.
Не очень доброжелательный форум.
Держись земеля.
У человека есть цель и он ее добивается.
Чувствую и меня как новичка клевать начнут.
Не очень доброжелательный форум.
Держись земеля.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 36
alex29, да нет, вы поспешны в выводах. Это больше смахивает на беззлобное подтрунивание..
alex29
- Сообщение 37
Так и я не про всех, конечно письмом эмоции не передать, но думаю человека на данном этапе необходимо поддержать дельным советом, а не "... куда ты лезешь..."Информатор пишет:alex29, да нет, вы поспешны в выводах. Это больше смахивает на беззлобное подтрунивание..
klimr29
- Сообщение 38
Как и во всех делах есть свои подводные камни , расказывать о них - это раскрытие коммерческой тайны успеха(лично я врядли расскажу). И в этом нет ничего плохого что придется на них нарваться - чем больше шишек набьешь - тем больше опыта , ведь плохой опыт - это тоже опыт =)Александр29 пишет:привет klimr 29 спасибо;по конкретнее если можно про магазины и цены;ещё есть кто в области из производителей плитки?ты как ИП трудишься и только в этой сфере?я помимо цзн планирую на губернаторский гранд,а про ндс знаю курсы по налогооблажению окончил.
Поэтому не сочти за иронию - но рассказывать секреты это глупо - лучше просто бейся во все стены головой , тогда будешь лучше ориентироваться в ситуации.
p.s. У меня 3 работника - и ни один из них не может так оперировать фактами и терминологией как я - поэтому еще раз советую набить шишек и все вопросы отпадут постепенно
alex29
- Сообщение 39
Опа-на! Как режут конкурентов, а мне тут в соседней теме:" ...спрашивай, поможем..."
Ну ладно - я вам не конкурент, для себя хочу попробовать сделать. Ну развлекаюсь я так.
Тезка29(Александр29)спрашивай, чем могу-помогу, правда пока не сильно ориентируюсь в данных вопросах.
Пока могу сказать следующее: ГВВС в городе практически не найти, надо искать по фирмам которые его используют в производстве и с ними договариваться. Это могут быть медучереждения, производители строительных сухих смесей, производители изделий из гипса(считай конкуренты), возможно строительные компании. С химией тоже туго, может пока не знаю по названиям, что искать конкретно, но беглым взглядом в магазинах ни чего подходящего не заметил. По пигментам - их используют плиточники-тротуарщики, закупая сразу по несколько сотен кг на сезон, но выбор у них не велик 1-3 цвета и надо смотреть качество.
Производители камня в области конечно есть, практически все кто занимается литьем тротуарной плитки льют и камень. Есть и те кто занимается гипсом. Но в магазинах видел только образцы не местных производителей.
Ну ладно - я вам не конкурент, для себя хочу попробовать сделать. Ну развлекаюсь я так.
Тезка29(Александр29)спрашивай, чем могу-помогу, правда пока не сильно ориентируюсь в данных вопросах.
Пока могу сказать следующее: ГВВС в городе практически не найти, надо искать по фирмам которые его используют в производстве и с ними договариваться. Это могут быть медучереждения, производители строительных сухих смесей, производители изделий из гипса(считай конкуренты), возможно строительные компании. С химией тоже туго, может пока не знаю по названиям, что искать конкретно, но беглым взглядом в магазинах ни чего подходящего не заметил. По пигментам - их используют плиточники-тротуарщики, закупая сразу по несколько сотен кг на сезон, но выбор у них не велик 1-3 цвета и надо смотреть качество.
Производители камня в области конечно есть, практически все кто занимается литьем тротуарной плитки льют и камень. Есть и те кто занимается гипсом. Но в магазинах видел только образцы не местных производителей.
Александр29
- Сообщение 40
alex29 ,благодарю, этим форумчанам на базаре сидеть,сплетничают;обсуждают как бабки;я в принципе нашёл московских поставщиков,думал поближе есть
yzzeer
- Сообщение 41
потешные вы, Архангельские)))
Александр29
- Сообщение 42
yzzeer привет!в чём потешные?я попросил помощи,поддержки по человечески,а тут как будто я секреты и тайны выпытываю,конкуренция конкуренция я ещё не начал взвешиваю;бизнес план пишу,а тут налетели.Я занимаюсь отделкой и мне интересна эта тема.самое интересное ладно архангельским может и конкурент ,а беларусам где дорогу перешёл.
yzzeer
- Сообщение 43
да эт так... легкий сарказм))))Александр29 пишет:yzzeer привет!в чём потешные?я попросил помощи,поддержки по человечески,а тут как будто я секреты и тайны выпытываю,конкуренция конкуренция я ещё не начал взвешиваю;бизнес план пишу,а тут налетели.Я занимаюсь отделкой и мне интересна эта тема.самое интересное ладно архангельским может и конкурент ,а беларусам где дорогу перешёл.
давай почту скину тебе готовый бизнес план
alex29
- Сообщение 44
Ну вот, вроде бы общение начинается.....
Александр29
- Сообщение 45
yzzeer скинь пожалуйста на chief.protas@yandex.заранее спасибо
Александр29
- Сообщение 46
не пропускают адрес первые 7 дней(БЕЗ RU)НАПИСАЛАлександр29 пишет:yzzeer скинь пожалуйста на chief.protas@yandex. заранее спасибо
yzzeer
- Сообщение 47
лови
Александр29
- Сообщение 48
YZZER ,благодарю очень помог некоторой инфой воспользуюсь ;другую подкорректирую к своей местности;ты тоже пользовался какой субсидией?
Слава
Количество сообщений : 19
Географическое положение : Алтай. Н.Н.Р
Дата регистрации : 2011-12-19
- Сообщение 49
Доброй ночи в новом году черного Дракона!Всех с новым годом!Я человек на вашем форуме новый.Уж очень взяла задушу эта тема с камнем.Дело в том что я не так давно, лишился по своей глупости работы,машины,прав на управление авто.Но за то в августе прошлого года приобрел дом в виде стен и крыши.Новоселье и Новый год встретил уже в своем доме,большое счастье.В дальнейшем предстоит наружная отделка и хоз постройки.В поисках работы на что,дальше жить,строить,кормить семью нашел эту тему с камнем.Короче ближе к делу,хочу узнать что,входит в наборы: 20000,50000,200000,500000.мыло slavasowa@yandex.ru Уж очень хочется дом доделать,да денег заработать.Руки есть,голова есть,есть желание.
alex29
- Сообщение 50
Ни хрена себе, не на что жить.
Набор за 500 косарей, даже Зикам от этого ох...балдеет. Но это лирика. Дело не в деньгах, а в желании познать не познаное и приобрести для себя необходимое, или пойти на поводу капитализма. Определись - хочешь заработать денег, или облагородить дом. Две разные составляющие.
Набор за 500 косарей, даже Зикам от этого ох...балдеет. Но это лирика. Дело не в деньгах, а в желании познать не познаное и приобрести для себя необходимое, или пойти на поводу капитализма. Определись - хочешь заработать денег, или облагородить дом. Две разные составляющие.