Собственно, когда-то это видео было обещано. Да все руки не доходили выгрузить. Теперь готово - смотрите..
+3
женя запад
андроид
Информатор
Участников: 7
Видео по окрашиванию камня аэрографом
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 1
Видео по окрашиванию камня аэрографом
Собственно, когда-то это видео было обещано. Да все руки не доходили выгрузить. Теперь готово - смотрите..
андроид
Количество сообщений : 259
Географическое положение : тверь
Дата регистрации : 2011-01-25
- Сообщение 2
Re: Видео по окрашиванию камня аэрографом
zikam,спрасибо за познавающее видео!!спецов станет намного больше!!
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 3
Соответственно денег у тебя - намного меньше.андроид пишет:zikam,спрасибо за познавающее видео!!спецов станет намного больше!!
андроид
- Сообщение 4
точилка для рук у каждого своя.Евгений,поздравляю тебя с праздником победы!!!у меня оба деда воевали.один погиб в41ом второй дошел до берлина.
андроид
- Сообщение 5
женя,не каждый человек возьмется за изготовление камня.некоторые поняв какой это гемор -бросают.
женя запад
- Сообщение 6
Тебя тоже с праздником.андроид пишет:точилка для рук у каждого своя.Евгений,поздравляю тебя с праздником победы!!!у меня оба деда воевали.один погиб в41ом второй дошел до берлина.
Самая лучшая и остро наточенная точилка - это форум.
Здесь и так уже сделано всё для высочайшего роста конкуренции, так что это видео - капля в море в этом вопросе.
Новичкам интересно и полезно будет посмотреть.
женя запад
- Сообщение 7
Но тем не менее.андроид пишет:женя,не каждый человек возьмется за изготовление камня.некоторые поняв какой это гемор -бросают.
Ты же не думаешь, что на всю страну делают камень только те, кто открыто сидят на форумах.
Вот я взялся вычислять и нашёл в нашем городе 6 официально работающих производителей, это те, кто использует ПУ-матрицы, а сколько ещё "тихушников" вроде меня?
андроид
- Сообщение 8
да пускай делают,если у ребят есть интерес!!
андроид
- Сообщение 9
надо поднять рюмку за победителей!!!
МАКС 02RUS
Количество сообщений : 894
Географическое положение : Башкирия
Дата регистрации : 2011-03-23
- Сообщение 10
Присоединяюсь, Андроид!! За победу наших дедов !!!
Мы с сотрудниками 12 заброшенных могил-фронтовиков облагородили, поставили ограды , кое-где памятники новые поставили. Сволочи-"металлисты" их на металлолом сдали((( Это конечно капля, но они это заслужили..
Мы с сотрудниками 12 заброшенных могил-фронтовиков облагородили, поставили ограды , кое-где памятники новые поставили. Сволочи-"металлисты" их на металлолом сдали((( Это конечно капля, но они это заслужили..
алексей Бондаренко
Количество сообщений : 27
Географическое положение : Волгоград
Дата регистрации : 2012-08-30
- Сообщение 11
Мужики, а реально кто-нибудь пробовал так как на видео. С виду - как краскопульт, только маленький. А реально - чудеса творит. Только вот большинство из нас не художники. Получится камень то окрасить?
Dimonmoz
Количество сообщений : 1019
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-09-12
- Сообщение 12
Ну если Тебе дадут скрипку Страдивари, это не говорит о том, что сразу заиграешь как Никколо Паганини .
В то же время даже без определенных навыков достаточно легко можно добиться типовой покраски, которая пользуется спросом. Это конечно, далеко не то, что на зикамовских промо-материалах, но зато довольно быстро, дешево и пользуется спросом. Самое главное терпение и опыт. Потом будет гораздо легче.
В то же время даже без определенных навыков достаточно легко можно добиться типовой покраски, которая пользуется спросом. Это конечно, далеко не то, что на зикамовских промо-материалах, но зато довольно быстро, дешево и пользуется спросом. Самое главное терпение и опыт. Потом будет гораздо легче.
алексей Бондаренко
- Сообщение 13
Я из Волгограда. Город большой - камня в продаже - хоть задом жри. А Вот красивый интерьер сделать не из чего - камень покрашен убого! Чтобы купили именно твой камень, надо сделать его по настоящему красивым. Иначе все это детские игры. А те способы покраски, что на зикамовском диске - это для детского сада. Ну разве что пигментная маска имеет право жить
Вот пока что получается:
Это конечно раскрас не для сланца
URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/846/dsci0646j.jpg/][/URL]
Вот пока что получается:
Это конечно раскрас не для сланца
URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/846/dsci0646j.jpg/][/URL]
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 14
алексей Бондаренко, способы окраски на зикамовском диске - для самоотделки, а не для пром. производства. Поэтому, все логично..
Dimonmoz
Количество сообщений : 1019
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-09-12
- Сообщение 15
Ну если производить для реальной продажи, то ролика по окраске аэрографом вполне достаточно для дальнейшей отработки быстрой и типовой покраски. Я крашу камень в массе, потом одним цветом выделяю темные сегменты и этим же цветом навожу тени подчеркивая рельеф. Можно ещё поизголяться, но этого уже никто не оценит. Самое главное не перекрасить камень.
А на счет всяких учений-обучений, то как говорил один мой учитель-профессор: Даже если Вам дали высшее образование, это ещё не говорит от том, что Вы его взяли.
Так, что только потраченное время и испорченные квадраты камня совместно с внимательным изучением советов дадут желаемый результат. Не сразу, но обязательно результат появиться.
А на счет всяких учений-обучений, то как говорил один мой учитель-профессор: Даже если Вам дали высшее образование, это ещё не говорит от том, что Вы его взяли.
Так, что только потраченное время и испорченные квадраты камня совместно с внимательным изучением советов дадут желаемый результат. Не сразу, но обязательно результат появиться.
vitalek_n
Количество сообщений : 151
Географическое положение : г.Волжский
Дата регистрации : 2012-07-05
- Сообщение 16
Привет земляк, а ты производством и покраской сам решил заниматься, или кого наймешь, если сам то времени у тебя это займет не мало и в основном на покраску.алексей Бондаренко пишет:Я из Волгограда. Город большой - камня в продаже - хоть задом жри. А Вот красивый интерьер сделать не из чего - камень покрашен убого! Чтобы купили именно твой камень, надо сделать его по настоящему красивым. Иначе все это детские игры. А те способы покраски, что на зикамовском диске - это для детского сада. Ну разве что пигментная маска имеет право жить
алексей Бондаренко
- Сообщение 17
vitalek_n пишет:Привет земляк, а ты производством и покраской сам решил заниматься, или кого наймешь, если сам то времени у тебя это займет не мало и в основном на покраску.алексей Бондаренко пишет:Я из Волгограда. Город большой - камня в продаже - хоть задом жри. А Вот красивый интерьер сделать не из чего - камень покрашен убого! Чтобы купили именно твой камень, надо сделать его по настоящему красивым. Иначе все это детские игры. А те способы покраски, что на зикамовском диске - это для детского сада. Ну разве что пигментная маска имеет право жить
Сам я технологию нащупаю, с покраской разберусь, продумаю как на поток поставить. А для начала пробные стенды сделаю и буду продвигать продукт. Сначала в
своей сфере (у меня фирма по ремонту квартир) потом и на рынок вылезу, если конечно что-нибудь нормальное создам. А ты тоже занимаешься?
vitalek_n
- Сообщение 18
Да я просто балуюсь, для себя, дачу хочу отделать.
алексей Бондаренко
- Сообщение 19
Ну и как успехи? Я только в этом месяце опыты начал ставить. Пока только делаю выводы а не камень.
vitalek_n
- Сообщение 20
на ветке окрашивание камня мои фото есть, стеночку начал выкладывать
vitalek_n
- Сообщение 21
посмотрим как с премией в этом году, мож аэр с компрессором прикуплю, и в зиму хочу "скалу"в зикаме взять (для бетония на фасад)