Ловчий пишет:скромно, это сколько?piligrim пишет:Форумчане с удовольствием тебе организуют поставки готового камня, за более скромные деньги, готов тоже участвовать в этом проекте С тебя только сбыт
Речь о готовом камне или о гипсе?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Ловчий пишет:скромно, это сколько?piligrim пишет:Форумчане с удовольствием тебе организуют поставки готового камня, за более скромные деньги, готов тоже участвовать в этом проекте С тебя только сбыт
отправилpiligrim пишет:Ловчий пишет:вроде всё прикинул, и бизнесплан имеется, могу выслать для ознакомления
скинь, может что подскажу: piligrim2020@mail.ru
да, по всей видимости)piligrim пишет:Ловчий, у меня вопрос. Этот ассортимент действительно востребован вас? Каков порядок цифр у вас за кв.м. гипсового камня, бетонного камня?
udavvv пишет:А ты Ловчий прощупал что у вас есть для бетонного камушка! я слышал что у вас там с песочком проблемы, ну не именно у вас а в Норвегии с этим напряги!
У меня хотели брать камень и гнать к Финам, но по объёму не потянул!
Ловчий пишет: цены на бетонный камень от 73 до 99(те что по приличнее) евро за кв.м. Тем более все они привозные!
гипсовые появились совсем недавно по 40эуро и с брачком, тем более там выбор очень слабый...пару камней и сланцев среди них нет!piligrim пишет:Ловчий пишет: цены на бетонный камень от 73 до 99(те что по приличнее) евро за кв.м. Тем более все они привозные!
а гипс?
udavvv пишет:Ну тогда сам бог велел подсуетиться!
доставка чего?udavvv пишет:Ловчий! а сколько тебе доставка обошлась!?
я заказывал набор(не писал про это), хотелось ознакомиться.udavvv пишет:Ты формы заказывал!? или я чёта пропустил!
а это дорогой процесс? сложный?Информатор пишет:только его сначала обезвоживают и перемалывают..Ловчий пишет:кстати, совсем забыл добавить...этот гипс применяют при произодстве гипсокартона
видимо в будущем так и придется делать...а хороший гипс?udavvv пишет:
Тады садись в лодку и дуй в Таллин, там наш baugips продают
Ловчий пишет:видимо в будущем так и придется делать...а хороший гипс?udavvv пишет:
Тады садись в лодку и дуй в Таллин, там наш baugips продают
и видимо придётся обратиться к тамошнему самоделкину(Слава, кажется) за столом, т.к. в нашей замечательной стране(занимающей 3-е место в мире по IT-технологиям)не продается ни одного
Ловчий пишет:а это дорогой процесс? сложный?Информатор пишет:только его сначала обезвоживают и перемалывают..Ловчий пишет:кстати, совсем забыл добавить...этот гипс применяют при произодстве гипсокартона
Ловчий пишет: по всей видимости история продолжается
прислали на пробу 3-й раз уже...замесил, 2 метра с ведром прошел...а залить в форму не смог застыл прямо на глазах поставщик сказал чтон это гипс кальцинированный.
Вопрос: можно ли сделать что-нибудь с этим непотребством???
пластификатора(глениум-51 17%) было 45 грамм на 2 кило и литр воды...через минуту ведро было ооочень горячим!Информатор пишет:
Кальцинированный должен быть хорошим по прочности и истираемости. Но такой гипс, по идее, не должен быть быстросхватывающимся. Видимо, туда за каким-то лешим ускорителей добавили (для штукатурок, вероятно). Короче говоря, нужно юзать лимонку (или другой замедлитель гипсового вяжущего), либо сыпать гиперпластификатор (который тоже имеет эффект замедления)..
Ага, значит точно ускоренный гипс попался! Надо замедлять..Ловчий пишет:пластификатора(глениум-51 17%) было 45 грамм на 2 кило и литр воды...через минуту ведро было ооочень горячим!
|
|