оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+7
yzzeer
dezinformer
Валерий
chicanos
литейщик
Информатор
Мастерская камня
Участников: 11

Угловые элементы для каменных обоев.

yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Угловые элементы для каменных обоев. - Страница 2 Empty Re: Угловые элементы для каменных обоев.

Сообщение автор yzzeer 2013-02-11, 01:23

Валерий пишет:Не поняли вы меня не хрена! Very Happy Постараюсь завтра с картинкими объяснить.
    ой блин... да че там понимать... ломаешь кирпич пополам и клеишь на угол, потом бухаешь пару дней, чтоб дрожь в руках появилась и не опохмелившись заделываешь швы))) после пару соточек... и с довольной рожей подкрашиваешь)))
    Валерий
    Валерий

Мужчина
    Количество сообщений : 686
    Географическое положение : РФ Липецк
    Дата регистрации : 2010-10-04

Угловые элементы для каменных обоев. - Страница 2 Empty Re: Угловые элементы для каменных обоев.

Сообщение автор Валерий 2013-02-11, 01:28

yzzeer пишет:
    Валерий пишет:Не поняли вы меня не хрена! Very Happy Постараюсь завтра с картинкими объяснить.
    ой блин... да че там понимать... ломаешь кирпич пополам и клеишь на угол, потом бухаешь пару дней, чтоб дрожь в руках появилась и не опохмелившись заделываешь швы))) после пару соточек... и с довольной рожей подкрашиваешь)))

Опять ты про бухалово... не бухаю я... почти Very Happy
    dezinformer

Мужчина
    Количество сообщений : 56
    Географическое положение : Урал
    Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор dezinformer 2013-02-11, 01:33

в принципе то да, кирпич это хрень мелкая... там даже можно по сырому камню перчаткой с пупырышками и сапожным ножиком за 1,5-3 секунды профиль торцевой сделать.
    вот если сланцы стыковать углами, то для привередливых клиентов можно придумать угловую форму, а так....монтажный нож, гипс, вода и пигмент в лаке часто спасает ;-)
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2013-02-11, 01:35

Валерий пишет:
    я тоже почти не бухаю. если бы я бухал, меня бы бросила жена, не было бы работы и бизнеса, не строил бы дом, не занимался бы спортом и тд...
    хотя... нет... я все таки латентный алкоголик... Cool
    Валерий
    Валерий

Мужчина

Сообщение автор Валерий 2013-02-11, 15:25

yzzeer пишет:
    Валерий пишет:
    я тоже почти не бухаю. если бы я бухал, меня бы бросила жена, не было бы работы и бизнеса, не строил бы дом, не занимался бы спортом и тд...
    хотя... нет... я все таки латентный алкоголик... Cool

Спорт и пойло не совместимы... или у тебя своя методика? Smile
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2013-02-11, 17:43

Валерий пишет:

Спорт и пойло не совместимы... или у тебя своя методика? Smile
    эээ.. это может у вас там пойло, а мы предпочитаем благородные напитки и в умеренных дозах Wink
    Валерий
    Валерий

Мужчина

Сообщение автор Валерий 2013-02-16, 00:35

Вот такая порнуха без заводских углов. Угловые элементы для каменных обоев. - Страница 2 P1090360r

Что скажете? Правильно.... формы надо, Very Happy
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2013-02-16, 00:45

Ну и че? Мы тебе про именно такую ситуевину и говорили выше.. Smile
    Валерий
    Валерий

Мужчина

Сообщение автор Валерий 2013-02-16, 00:51

Информатор пишет:Ну и че? Мы тебе про именно такую ситуевину и говорили выше.. Smile

Шпаклёвка, ножик и т.д.? Нее, возни много. Cool
    vlad
    vlad

Мужчина
    Количество сообщений : 1807
    Географическое положение : Калуга
    Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение автор vlad 2013-02-16, 01:29

ЭТО чё?Не пойму.
    Валерий
    Валерий

Мужчина

Сообщение автор Валерий 2013-02-16, 01:31

vlad пишет:ЭТО чё?Не пойму.

Стык "старого кирпича" сфотканый на макрорежиме! Very Happy
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина
    Количество сообщений : 1019
    Географическое положение : Беларусь
    Дата регистрации : 2011-09-12

Сообщение автор Dimonmoz 2014-11-16, 19:33

Информатор пишет:
    Dimonmoz пишет:
    Та же проблема. Готов приобрести еще углы на карпатского и рифейского, если будет расширение ассортимента, так же приобрел бы комплект аппалачи, если его можно доукомплектовать углами. Разнообразие хотя бы наружных углов нужно доводить минимум до 50 см, не сделает это Зикам, придется самим, но времени совсем в обрез.
    Зикам больше не занимается модельными работами по теме "декоративный камень".
    Появились темы поинтереснее. Да и рынок форм для камня оскудел. Например, сбыт продукции по теме "каменный шпон" почти в 2 раза уже превышает продажи форм для обычного искусственного камня!

Немного появилось времени и на просторах Гомельской области появились в продаже вот такие угловые элементы: Угловые элементы для каменных обоев. - Страница 2 B52dc1aef536

Угловые элементы для каменных обоев. - Страница 2 Bfa4969faaae

Это пока так называемая промежуточная модель. камни еще раз пройдут доводку и на этом можно будет вздохнуть. сначала хотел, как и у зикамовских родных слепить с ушами, но уже после первого камня понял, что времени и материала на промежуточные формы пойдет у меня в два раза больше, а я не очень наделен талантом художника-лепщика, точнее вообще им почти обделен. так, что как есть. внутренние тоже слепил, правда не пять, а только три. Этого будет достаточно, но они уже будут со следующей партии силикона.
    МИхалыч
    МИхалыч

Мужчина
    Количество сообщений : 1573
    Географическое положение : г. Липецк
    Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение автор МИхалыч 2014-11-17, 00:03

Димон, хорошо.
    А сделать угловые из длинных камней Зикама Карпатского просто за пол-часа пару. Отрезаешь в размер, где будет фактура отрезается больше с торца. Отрезается фактурная часть этого же камня и приклеивается на укороченный торец. Доводиться. Все.
    Только этих пол-часа нету...
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина
    Количество сообщений : 1019
    Географическое положение : Беларусь
    Дата регистрации : 2011-09-12

Сообщение автор Dimonmoz 2014-11-17, 00:45

В том то и дело, пол часа теоретически, два час практически на каждый камень, плюс циклы по застыванию-приклеванию, потом еще и заливка формы...Итого два дня на пять углов, а где их брать эти два дня?
    МИхалыч
    МИхалыч

Мужчина
    Количество сообщений : 1573
    Географическое положение : г. Липецк
    Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение автор МИхалыч 2014-11-17, 00:51

Ну, да-дня два и их нету...
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Сообщение автор хозяйка Дома 2014-11-17, 06:43

Dimonmoz пишет:Немного появилось времени ...
    Здорово.Талантом скульптора ты всё же обладаешь.Стыков практически нет Угловые элементы для каменных обоев. - Страница 2 S26

Текущее время 2024-11-11, 07:37