оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 30 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор udavvv 2010-11-03, 00:27

Здравствуй уважаемый! Wink
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений : 1501
    Географическое положение : Западная Сибирь
    Дата регистрации : 2010-10-03

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 30 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-03, 00:32

Как официально
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-03, 00:55

А ты думал! у нас всё серьёзно! Suspect
    чё скажеш по поводу фотографии выше!?
    Скоро и ты смотрю фотки будеш выкладывать, и будеш ждать когда народ оценит! а народ будет молчать! обидно будет! Wink
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 02:24

udavvv пишет:Фото Сани!
    Сам камень какой-то никакой, никудышний. А то, что сделали пласты под углом - это вообще задница. Он и в одиночестве не очень смотрится, а в "куче" - просто фигово.
    Саня, это я про фактуру, а покраска стала намного лучше, но или чего-то не хватает (типа аэра), или размытое фото не даёт полного представления.
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина
    Количество сообщений : 861
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 03:21

Привет, всем! У меня такой вопрос: заказала у Зикама формы, в пятницу выслали подтверждение отправки товара, кто-нибудь знает сколько примерно занимает время доставка??? Я живу в Липецке! Скоро у меня будет тоже очень много вопросов, а еще больше эмоций типа Ох и Ах и что же делать! Smile Может получиться в ближайшем времени и мне выставить своё творение на всеобщий суд!
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 03:23

И вообще я по-моему написала не в той теме где надо бы писать такой вопрос, ну уж простите новичка!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 03:36

Ирусик777 пишет:заказала у Зикама формы, сколько примерно занимает время доставки???
    У Зикама, как в песне: "Вся жизнь впереди - надейся и жди."

Ирусик777 пишет:Я живу в Липецке!!
    Это не поможет.

Последний раз редактировалось: женя запад (2010-11-03, 03:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 03:39

Very Happy Спасибо, Женя, очень обнадеживающе конечно!!! С учетом еще предстоящих праздников... Ну думаю, тут дело не в Зикаме, а в работе почты, вот от них то действительно можно ожидать чего угодно!!!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 03:47

Ирусик777 пишет: Very Happy Спасибо, Женя, очень обнадеживающе конечно!!! С учетом еще предстоящих праздников... Ну думаю, тут дело не в Зикаме, а в работе почты, вот от них то действительно можно ожидать чего угодно!!!
    Остались мы с тобой вдвоём, даже Удав сквозанул, что для него необычно.
    Что за формы, если не секрет?
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 03:49

не секрет конечно, заказала самый простейший набор для внутрянки(это я уже тут нахваталась таких слов) - каменные обои, сланец, а вот какой уже не помню, какой то новый. Сначала подробно изучала сайт слимстоун, но потом наткнулась на этот форум, в принципе живое общение и привлекло!
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 03:57

Жень, я тут вот не знаю как поступить, мне дополнительный материал сейчас приобрести или же дождаться форм? У нас тут склад недалеко есть по стройматериалам я на выходных бегала интересовалась продается гипс там или нет, оказывается нет! Sad Значится придётся искать, где есть он в наличии! Так вот сейчас этим заняться или позже?
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 04:15

Ирусик777 пишет:не секрет конечно, заказала самый простейший набор для внутрянки(это я уже тут нахваталась таких слов) - каменные обои, сланец, а вот какой уже не помню, какой то новый. Сначала подробно изучала сайт слимстоун, но потом наткнулась на этот форум, в принципе живое общение и привлекло!
    В обоих случаях ты сделала правильный выбор.
    По неопытности ты наверное заказала одну форму этого сланца, а их в комплекте - две (разных). Ну ничего, учитывая, что у камня нет верха и низа - у тебя уже 4 разных камня, да ещё можно разнообразить окраской. А ещё можно часть плиток распилить пополам и перетасовать с целыми - повторов вообще не заметно, я так выкручивался.
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 04:18

Вот кстати Жень на счет распилить, чем его вообще пилят то??? С цветами я поняла, разнообразить можно, но сложно! а чем распилить???
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 04:24

Ирусик777 пишет: Значится придётся искать, где есть он в наличии! Так вот сейчас этим заняться или позже?
    Не успеваю отвечать - собрали сегодня яблоки, давлю сок и пишу сообщения.
    Конечно сейчас ищи. И ищи сразу хороший. И ещё: сделай какую-нибудь этажерку, чтобы можно было приставлять её к радиаторам отопления - это для сушки отливок. На первых порах, при пробах окраски, это хоть как-то поможет ускорить процесс. Это серьёзно. И актуально.
    П.С. Именно для этого сланца при сушке необходимо, как минимум три точки опоры, иначе его "ведёт".
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 04:34

Ищи и сразу хороший - это какой (гипс)??? А сколько по времени сланец сохнуть должен? Женя, а как можно сланец покрасить с минимумом заморочек? Мне надо светлый камень, кремоватый, и на сколах небольшие затемнения.

Яблочный сок - это супер! В былые времена я владела этой техникой, а еще научилась общаться с ручным прибором для выдавливания косточек из вишни, и почему то всё это делалось в ночное время!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 04:43

Ирусик777 пишет:Вот кстати Жень на счет распилить, чем его вообще пилят то??? С цветами я поняла, разнообразить можно, но сложно! а чем распилить???
    Вот блин, не послушал я Лёлю - надо писать заново. Ну теперь уже покороче.
    Про станок уже писать не буду. На плоскость ложишь толстый материал, на него плитку так, чтобы рез шёл по его краю. Плитку прижимаешь там, где под ней материал (толстая ткань).СТРОИТЕЛЬНЫЙ стальной уголок выставляешь по длинному торцу плитки и делаешь по нему достаточно глубокий пропил. Убираешь уголок и допиливаешь без него к концу ослабляя нажим. Я пилил ножовочным полотном, но не обычным, а двухсторонним - оно гораздо жёстче и не требует наличия ножовки.
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 04:53

ну спасибо! Значит мне тоже надо будет в строй магазине приобрести! да это я раньше времени вылезла со своим нетерпением, еще форм нет, зато вопросов куча! Сейчас всё узнаю, потом забуду (хоть и конспектирую) и всё начнется заново, а что да как!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 05:03

Ирусик777 пишет:Ищи и сразу хороший - это какой (гипс)??? А сколько по времени сланец сохнуть должен? Женя, а как можно сланец покрасить с минимумом заморочек? Мне надо светлый камень, кремоватый, и на сколах небольшие затемнения. !
    У тебя там наверное российский гипс, я его живьём и не видел. Как пишут: надо не меньше Г7. Вообще, чем выше марка, тем отливка крепче, но и конечно дороже.
    Про покраску почитай на форуме, время у тебя ещё есть. Очевидно, что аэр брать не будешь (кстати я брал в твоём городе, да и многие другие), придётся губкой, кистями. Надо пробовать именно ими - это, чтобы без заморочек.
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 05:08

Женя, про покраску тут на форуме всё доходчиво написано, но это теоретически! А вот что будет практически - посмотрим! В плане цветовой палитры позже еще спрошу. Я примерно поняла, что мне нужно, сначала добавить цвет в массу, а потом уже отдельные элементы губкой да кисточкой выделить, а вот какой именно цвет добавлять спрошу по-ближе к делу. Посмотрим, что за чудо посылка придёт!
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 05:23

А вообще вы тут, ребята, молодцы! Прям общение у вас такое тёплое, дружное, доброе! С острыми шуточками-своевременными и в тему, иной раз даже зачитывалась и не хотелось нарушать течение вашего разговора! И делом вы заняты нужным и интересным, я всегда восхищаюсь мужчинами, которые могут и хотят делать что-то нужное своими руками. В общем спасибо, что вы есть!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-03, 05:39

Ирусик777 пишет:А вообще вы тут, ребята, молодцы! спасибо, что вы есть!
    ..............ХОР МУЖЧИН ФОРУМА:
    Всегда пожалуйста!
    Мы мягкие и пушистые всегда, когда с нами по хорошему. Особенно, когда с нами по хорошему привлекательная особа.

P.S. Здесь не всегда тихо - мирно.
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений : 1501
    Географическое положение : Западная Сибирь
    Дата регистрации : 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-03, 10:26

udavvv пишет:А ты думал! у нас всё серьёзно! Suspect
    Скоро и ты смотрю фотки будеш выкладывать, и будеш ждать когда народ оценит! а народ будет молчать! обидно будет! Wink
    Я не думаю что буду выкладывать свои первые отливки на всеобщее обозрение )
    Ну а на счет фотографии выше - мое мнение здесь не имеет никакого авторитета, так как я в этом деле пока еще ничего не понимаю... Я ж даже гипс еще в руках не держал, да и в реале не так уж много видел камня, а если и видел - то не заострял на нем внимания. Это теперь, после того как заинтересовался этим делом - начинаю потихоньку присматриваться к каменным отделкам. Так что без обид Удав, но мое мнение - что мое мнение - абсолютно ни о чем )
    лёля
    лёля

Женщина
    Количество сообщений : 131
    Географическое положение : Россия, нижний новгород
    Дата регистрации : 2010-11-01

Сообщение автор лёля 2010-11-03, 12:56

Ирусик777 пишет:А вообще вы тут, ребята, молодцы! Прям общение у вас такое тёплое, дружное, доброе! С острыми шуточками-своевременными и в тему, иной раз даже зачитывалась и не хотелось нарушать течение вашего разговора! И делом вы заняты нужным и интересным, я всегда восхищаюсь мужчинами, которые могут и хотят делать что-то нужное своими руками. В общем спасибо, что вы есть!
    присоединяюсь к хору девочек и всех "каменных" чайников!
    полностью солидарна с Ирусик777
    Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 30 792994720b864592c4bdc85001ea8607

ребят,
    вы ведь льете фасадные панели?
    выложите кто-нибудь сланец в сборе (хотя бы несколько панелей вместе), а то не пойму, как там будут выглядеть стыковочные швы.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-03, 17:54

Дядя Альф пишет:
    udavvv пишет:А ты думал! у нас всё серьёзно! Suspect
    Я не думаю что буду выкладывать свои первые отливки на всеобщее обозрение )
    Ну а на счет фотографии выше - мое мнение здесь не имеет никакого авторитета, так как я в этом деле пока еще ничего не понимаю... Я ж даже гипс еще в руках не держал, да и в реале не так уж много видел камня, а если и видел - то не заострял на нем внимания. Это теперь, после того как заинтересовался этим делом - начинаю потихоньку присматриваться к каменным отделкам. Так что без обид Удав, но мое мнение - что мое мнение - абсолютно ни о чем )

Альф! насчёт мнения ты ошибаешся! здесь любое мнение авторитетно!
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина

Сообщение автор Ирусик777 2010-11-03, 18:12

Всем, привет! Женя, про то, что у вас тут периодами "горячая точка" я уже поняла... видишь сколько молчала, чтоб под горячую руку не попасть Smile!!!
    Лёля, а вы еще только планируете изготовлением камня заняться или уже опыт есть???

Текущее время 2024-11-01, 11:48