Формы с боковой защитой мы только для оптовых заказчиков делаем. Не проблема..формы с бортиками сделаны
Все, кто заказывал от 10 п.м. углов - не жаловались еще ни разу.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Формы с боковой защитой мы только для оптовых заказчиков делаем. Не проблема..формы с бортиками сделаны
Рад,что не стали спорить,как многие стали бы делатьИнформатор пишет:В таком случае, с нас дополнительная компенсация за брак. Прошу напомнить..
(ну а этот недогляд мы ессно исправим, если уже не исправили)
Не думаю, что это наилучший вариант, хотя и рабочий.Информатор пишет:женя запад, для гипсовых углов мы пришли к выводу, что самый эффективный конструктив угловой формы - с заливкой сбоку (с торца). Щас ломаем голову на практической конструкцией этого дела..
Я тут что-то недопонимаю. Гипс угол один, бетон другой?Информатор пишет: для гипсовых углов
Технология литья разная, я думаю, что надо иметь и тот и другой вариант. (В смысле иметь их производителям форм).григорий пишет:Я тут что-то недопонимаю. Гипс угол один, бетон другой?Информатор пишет: для гипсовых углов
А нам производителям камня покупать и тот и другой? Я конечно дико извиняюсь, но это не пластик: рубль квадрат.женя запад пишет:
Технология литья разная, я думаю, что надо иметь и тот и другой вариант. (В смысле иметь их производителям форм).
Эта схема мне известна, но не нравится.Не знаю, как это без картинки объяснить.
Это решаемая проблема. Особенно, если применяется аэроокраска. Кроме того, снятие облоя шпателем также убирает и разводы.При заливке с окраской в массе часть красителя выходит на заднюю часть плитки - получаются как-бы разводы.
Зачем и тот, и другой? Можни либо тот, либо другой..по вкусу.григорий пишет:А нам производителям камня покупать и тот и другой? Я конечно дико извиняюсь, но это не пластик: рубль квадрат.женя запад пишет:
Технология литья разная, я думаю, что надо иметь и тот и другой вариант. (В смысле иметь их производителям форм).
Я как-то наблюдал заливку Г-5 в щелевые разъемные формы для гипсовых подвесных потолков. С тех пор вполне доверяю этому способу..как-бы не встал он где-то посредине