я видел прайс - неправильно написал.
зачем сразу умничать-я что-то не то пишу?попроще и люди потянутса
зачем сразу умничать-я что-то не то пишу?попроще и люди потянутса
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Вот так и распространяются слухи..даже как сегодня увидел могут и накричать
Каждый Клиент подразумевает под понятием "комплект форм" свою "комплектацию", и чаще всего -это просто разнообразие фактуры, без учета угловых, поэтому прошу Вас впредь оформлять Бланки-заказа или писать более конкретно.
дык. в том-то и дело, что в переписке, а не по телефону. Ладно, закроем тему (чтобы в срач не переросла)..ми же в инете общаемся.
что я глупость прочитал?? я ж незнаю о чем переписивались(вообщето я думал что бил тел. разговор)
я не гордий - изваняюсь если чем то вас обидел, но не надо между строк меня виновним или глупим делать.
Согласен с этим. Готовится принципиально новая структура каталога (в 3d-формате), где все эти нюансы будут хорошо освещены. А выложенный сейчас каталог - это простое обновление. Поэтому, нельзя от него требовать слишком многого..идей есть куча-фото форм,твердость по Шору,фото геометрии и так далее-все что интересуєт потенциального покупателя форм