оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

Участников: 5

неповторяемость элементов матриц zikam

kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

неповторяемость элементов матриц zikam - Страница 2 Empty Re: неповторяемость элементов матриц zikam

Сообщение автор kikers 2012-03-30, 01:12

я видел прайс - неправильно написал.
    зачем сразу умничать-я что-то не то пишу?попроще и люди потянутса
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

неповторяемость элементов матриц zikam - Страница 2 Empty Re: неповторяемость элементов матриц zikam

Сообщение автор Информатор 2012-03-30, 01:17

kikers, а чем прайс не понравился? Я как-то не совсем понял..
    Если есть идеи как и что поправить - с интересом выслушаю..

Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2012-03-30, 01:19

даже как сегодня увидел могут и накричать
    Вот так и распространяются слухи..
    А еще говорят, что в Москве кур доят!

Вот фраза, которую Влад назвал в переписке (!) "накричали":

Каждый Клиент подразумевает под понятием "комплект форм" свою "комплектацию", и чаще всего -это просто разнообразие фактуры, без учета угловых, поэтому прошу Вас впредь оформлять Бланки-заказа или писать более конкретно.

И что ты на это теперь скажешь? Согласишься с определением "накричали" или найдешь в себе достаточно мужского достоинства, чтобы извинится за глупость, которую повторил, не подумав?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина
    Количество сообщений : 1019
    Географическое положение : Беларусь
    Дата регистрации : 2011-09-12

Сообщение автор Dimonmoz 2012-03-30, 01:34

Не буду лезть в Ваши тонкости разговора, но фото всех камней из всех форм, да ещё и окрашенные только в массе желал бы увидеть КАЖДЫЙ Ваш клиент перед заказом, но вынуждены через личную переписку обмениваться фотками и номерами форм. Просто военная тайна какая-то.
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2012-03-30, 01:42

Угу!Смотрю в книгу вижу фигу.Ещё и наорала.

ми же в инете общаемся.
    что я глупость прочитал?? я ж незнаю о чем переписивались(вообщето я думал что бил тел. разговор)
    я не гордий - изваняюсь если чем то вас обидел, но не надо между строк меня виновним или глупим делать.
    поправить нужно все - так чтоб било понятно новеньким и бивалим без лишних вопросов и тех самих ответов.
    идей есть куча-фото форм,твердость по Шору,фото геометрии и так далее-все что интересуєт потенциального покупателя форм-проделаєте такую работу снимите с себя кучу вопросов.
    например про карпатский сланец в етом прайсе ниче неясно(невидно) кроме тюнинг-фото-на фото 0.2 м2 по факту -по другому.
    ну интересно же знать то что покупаеш.
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2012-03-30, 01:54

ми же в инете общаемся.
    что я глупость прочитал?? я ж незнаю о чем переписивались(вообщето я думал что бил тел. разговор)
    я не гордий - изваняюсь если чем то вас обидел, но не надо между строк меня виновним или глупим делать.
    дык. в том-то и дело, что в переписке, а не по телефону. Ладно, закроем тему (чтобы в срач не переросла).. Wink

идей есть куча-фото форм,твердость по Шору,фото геометрии и так далее-все что интересуєт потенциального покупателя форм
    Согласен с этим. Готовится принципиально новая структура каталога (в 3d-формате), где все эти нюансы будут хорошо освещены. А выложенный сейчас каталог - это простое обновление. Поэтому, нельзя от него требовать слишком многого..

Текущее время 2024-11-25, 19:02