Территориально нахожусь в Новосибирске могу отправить по почте.
Связь через ЛС.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
почем вертикальный за единицу?sergant пишет:Продам формы 13 штук для производства тонкого камня.5 форм сланца рифейского,4 формы кирпича вертикального формы сланца мелкослоистого,1 форма мрамор сколатая грань, + грамм 800 пластификатора. За всё 10 000 рублей.
Территориально нахожусь в Новосибирске могу отправить по почте.
Связь через ЛС.
кинь телефон в личку интересует вертикальный. сам из Новосиба?sergant пишет:кирпич вертикальный 800 рублей за 1 шт
3 сланца мелкослоистого.
Сланец какой и почем?OksanaSkotom пишет:Продам формы. Кирпич, сланец, мрамор, песчаник, бут.
Сланец "Рифейский" по 1100 за форму.Negoro пишет:Сланец какой и почем?OksanaSkotom пишет:Продам формы. Кирпич, сланец, мрамор, песчаник, бут.
даvlad пишет:ПУ?
"каменные обои"OksanaSkotom пишет:даvlad пишет:ПУ?
Оксана пропала что-то(OksanaSkotom пишет:Продам формы. Кирпич, сланец, мрамор, песчаник, бут.
Не пропала! Пишите на Ksendel_phantik@mail.ru Вышлю всю информацию по формам, ценам.александр25 пишет:Оксана пропала что-то(OksanaSkotom пишет:Продам формы. Кирпич, сланец, мрамор, песчаник, бут.
1. кризис среднего возраста?Альберт пишет:Мне он больше всего нравится!!! Всё нормально, уже не продается!
еще остались: Сланец, Кирпич, Мрамор, Вертикальный кирпичАртем Смирнов 53 пишет:продали уже все?
Хочу перейти на бетон! Достал этот гипс и его капризы!!! =) Что бы хорошо зарабатывать, нужно делать бетон!yzzeer пишет:1. кризис среднего возраста?Альберт пишет:Мне он больше всего нравится!!! Всё нормально, уже не продается!
2. нелады в семьбе?
3. был в жопу пьян?
Что это было. требую объяснений?)))
Показываю, где читать и писать сообщение. Кстати, как раз я тебе написал. =)Артем Смирнов 53 пишет:Альберт а по какой причине продаешь карпатский?на мой взгляд один их самых самых.скооько отливок прошли? Не знаю как лс писать
а какой кирпич еще? По счемOksanaSkotom пишет:еще остались: Сланец, Кирпич, Мрамор, Вертикальный кирпичАртем Смирнов 53 пишет:продали уже все?
Получилось прочитать моё сообщение в лс?Артем Смирнов 53 пишет:
Кирпич "Классический" по 840 - 8 форм (полный квадрат), а "Вертикальный" по 980 - 4 формы (все разные) Заказываете сколько Вам надо чего, оплачиваете через Сбер и я сразу же высылаю формы транспортной компанией по вашему выбору.Артем Смирнов 53 пишет:а какой кирпич еще? По счемOksanaSkotom пишет:еще остались: Сланец, Кирпич, Мрамор, Вертикальный кирпичАртем Смирнов 53 пишет:продали уже все?
?каким образом купить?