Как "Воланд" из "Мастера и Маргариты" положил руку на рукопись и через секунду роман прочитан..Sculptor пишет:Минут 15))
Так и скульптор, приложил руку к монитору и форум прочитан)))
Ты на стороне светлых или темных?)))
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Как "Воланд" из "Мастера и Маргариты" положил руку на рукопись и через секунду роман прочитан..Sculptor пишет:Минут 15))
Не понял. От чего уйти??Sculptor пишет:Спасибо что вы заметили не мой вопрос)
а как уйти от него)
Sculptor пишет:Здравствуйте!
Перечитал наконец то вес форум и решил тоже зарегиться)
Из всех новинок понравился камень Аппалачи
Но на сайте у вас информации по нему нет
Вопрос:
у Вас можно заказывать формы, или это пока реклама?
yzzeer пишет:не прибедняйся. очень даже не дурно
по поводу скорости тут, такое дело... покраска пано сродни медитации))) только под настроение и хороший вискарик))) это же не километры сланца, а штучная ручная работа
Да ладно - отталкивает !!! Всё СЮПЕР ! Алька - МАЛАТОК !!!!!
В первом оттенок красного немного отталкивает, неплохо было бы заменить, второй прикольный, ну а третий вообще шик. Хорошая работа.
Привет, Альберт!Альберт пишет:Привет Ева! Пробовал красить иероглифы, тяжело однако, много времени занимает. Как ты работала с соплом 0,2 мм тогда как я с 0.3 запарился, не получается тонкие линии делать, забивается сопло и всё! Первые пробные покраски.
Альберт пишет:Ева, расскажи как красила и какие цвета использовала(смешивала).
Заранее спасибо.
Этот мне ОЧЕНь нравится! И красный цвет - именно такой, который чаще всего применяется в Китайской культуре... Цвет жизненной энергии.Альберт пишет:Привет Ева! Пробовал красить иероглифы, тяжело однако, много времени занимает. ...Первые пробные покраски.
А углы стыковые это?? Если не затруднит фото.Информатор пишет:vlad, через недельку будет цена. Первые рабочие формы "комбинашек" отольют - и сразу можно будет обсчитать ((исходя из расхода формного сырья). На обычные цельные и половинки - все без изменений. Углы стыковые - где-то около 1 тыс/форму. А цельные углы с оснасткой - еще дорабатывают...
Фото пока нету под рукой. Будет - обязательно выложу. Впрочем, как я уже говорил, новых угловых конструктивов - целых 5 типов. Так что, будет полноценное видео..vlad пишет:А углы стыковые это?? Если не затруднит фото.
Когда?Информатор пишет:Фото пока нету под рукой. Будет - обязательно выложу. Впрочем, как я уже говорил, новых угловых конструктивов - целых 5 типов. Так что, будет полноценное видео..vlad пишет:А углы стыковые это?? Если не затруднит фото.
Eva пишет: