Igorzav пишет:Добрый день! В прайсах есть колонка "Выставочный стенд", как это выглядит? Какого размера?Информатор пишет:изменения коснулись только обойных форм..
Это небольшой стенд на 8-10 кирпичей (или аналогичного размера другой камень).
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Igorzav пишет:Добрый день! В прайсах есть колонка "Выставочный стенд", как это выглядит? Какого размера?Информатор пишет:изменения коснулись только обойных форм..
Если с китайскими партнерами договоримся, будет обязательно..григорий пишет:Информатор "Скала" ТПУ будет?
Вадик пишет:Потскажите,появился новый сланец СКАЛА, есть ли он в "обоях" и какая цена?
Информатор пишет:Вадик пишет:Потскажите,появился новый сланец СКАЛА, есть ли он в "обоях" и какая цена?
СКАЛА в обоях не бывает..
надеюсь, это шутка?Альберт пишет:
В ютюбе я видел выложеная вами видео slimstone, вы сними работаете(сотрудничаете)?
Альберт пишет:Информатор пишет:Вадик пишет:Потскажите,появился новый сланец СКАЛА, есть ли он в "обоях" и какая цена?
СКАЛА в обоях не бывает..
В ютюбе я видел выложеная вами видео slimstone, вы сними работаете(сотрудничаете)?
Информатор пишет:надеюсь, это шутка?Альберт пишет:
udavvv пишет:Интересно чё за видео такое!
Понятно.Информатор пишет:Альберт, это какой-то засранец сделал вид, что он - это мы
Dux311 пишет:привет всем . что-то все пишут про новый прайс " и мне на почту .и мне на почту...." ув ИНФОРМАТОР выложите Вы этот обновленный прайс для всеобщего обозрения.