Помогите, пожалуйста!
Я не смог найти на сайте комплектность наборов за 20000 и 50000 рублей.
Хотелось бы знать данную информацию!
Заранее благодарен за Ваше внимание к моей проблеме и за работу, которую вы делаете.
С уважением к Вам, Артур.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
GPS пишет:Здравствуйте.
Не могли бы Вы и мне скинуть на мыло комплектность наборов за 20000 и 50000 рублей.
Не понятно что лучше выбрать (((
Заранее спасибо.
С уважением Павел.
Смотря сколько бабуличек, если присутствуют бери за палтишок, верное решение.
Grankin2006@rambler.ru
Да ты набери по телефону Александра он тебе все популярно объяснит, так на сайте все есть.GPS пишет:Спасибо. В принципе я и так думаю брать за 50 000, но все равно хотелось бы знать что туда входит, количество, вид и квадратура каждого вида форм. Что-бы сразу дозаказать других видов. так же и по химии.
Ну камушек как камушек, много такого в сети. Сделан хорошо, цвета удачные. Что еще можно сказать то?udavvv пишет:http://www.ss.lv/msg/ru/construction/finishing-materials/tiles/blfgp.html
ПРИВЕТ КАМНЕДЕЛАМ! глянте чё за камушек! у вас глас намётан!
забыла уточнить - камень планируется монтировать на подвесах, а не на клей. поэтому "втиснуть" просто так панель не получитсяkikers пишет:Демонтаж лесов - розбирают постепенно лиса-потом места крепления анкеров заделивают(тем же камнем соответственного размера)-второй раз сверлить ниче не надо :