Всем привет! Хочу выяснить какие модели кирпича, сланца(для гипса) наиболее востребованы потребителем. Предстоит проба пера -закупка нескольких форм для начала как подработка к основной работе, а дальше как пойдет. Есть какая-нибудь статистика или личные наблюдения. Нужно выбрать что-то из кирпича, ну и естественно сланца. В больших строительных магазинах выбор большой, не хочется ошибиться и закупить матрицы которыми обычно ассортимент расширяют. Очень нужен Ваш совет!
Участников: 4
Какие модели для внутренней отделки самые популярные?
вячеслав79
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2016-08-11
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
) По кирпичам.
Самые ходовые и красивые: старый кирпич, кирпич классик (популярен, но лично мне не очень нравится - дело вкуса), кирпич вертикальный (очень хорош; доп. плюс - можно и нужно укладывать без расшивки, в том числе), кирпич амеро (эффектен в кладке), кирпич каменный (новая модель, но сразу стала хитом).
2) Сланцы. Среди "экономичных" по толщине - сланец карпатский 18мм и рифейский 18мм. Карпатский вообще абсолютный лидер продаж..
Из "толстых" сланцев - Сланец СКАЛА (лидер среди толстых камней), Сланец Мелкослоистый, Сланец Массивный (дорогой и тяжелый камень, но весьма крут по виду), сланец 3D Stone (новый, но хорошо продается уже)..
Вот как-то так, если кратенько..
Самые ходовые и красивые: старый кирпич, кирпич классик (популярен, но лично мне не очень нравится - дело вкуса), кирпич вертикальный (очень хорош; доп. плюс - можно и нужно укладывать без расшивки, в том числе), кирпич амеро (эффектен в кладке), кирпич каменный (новая модель, но сразу стала хитом).
2) Сланцы. Среди "экономичных" по толщине - сланец карпатский 18мм и рифейский 18мм. Карпатский вообще абсолютный лидер продаж..
Из "толстых" сланцев - Сланец СКАЛА (лидер среди толстых камней), Сланец Мелкослоистый, Сланец Массивный (дорогой и тяжелый камень, но весьма крут по виду), сланец 3D Stone (новый, но хорошо продается уже)..
вячеслав79
Информатор пишет:) По кирпичам.
Спасибо за подробный ответ! Как раз та инфа которая мне очень нужна! Может быть еще по одному вопросу проконсультируете? Сколько минимум требуется форм, того же Карпатского сланца, чтоб не рябило в глазах повторения плиток у обычного, не искушенного покупателя, 2-х хватит?
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
По карпатскому, в принципе, и 2-х хватит (специфика геометрии элементов). Но лучше 3-4, я думаю..
вячеслав79
Ясно, спасибо!Информатор пишет:По карпатскому, в принципе, и 2-х хватит (специфика геометрии элементов). Но лучше 3-4, я думаю..
vlad
Количество сообщений : 1807
Географическое положение : Калуга
Дата регистрации : 2011-02-22
И которые потолще.Информатор пишет: Но лучше 3-4, я думаю..
Madecolor
Количество сообщений : 11
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2016-12-09
По кирпичу нужно консультироваться с технологом, есть марки кирпича только для внутренних перегородок