доброго дня всем. я здесь новичек. можно ли использовать гипс г16 для наружного декора? карнизы фасадный камень итд? что то терзают меня смутные сомнения выдержит ли камень (гипсовый) мороз дождь итд. мне посоветовали этот гипс, типа он очень прочный итд. и можно ли добавить в гипс жидкое стекло что бы как то защитить от влаги? и в каких пропорциях? отлил пару камней. пока держатся они не потеряли геометрию но что весной будет не знаю[img][/img]
Участников: 4
гипс для наружных работ
Emissar
Количество сообщений : 1
Географическое положение : марс
Дата регистрации : 2015-10-08
- Сообщение 1
гипс для наружных работ
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 2
Re: гипс для наружных работ
Гипс для наружной отделки применять не стоит. Много раз об этом говорилось..
Владислав
Количество сообщений : 436
Географическое положение : Малоярославец
Дата регистрации : 2015-03-08
- Сообщение 3
Хорошо высушенную деталь из гипса, окуни или пропитай олифой . Будет жить долго.
olginec
Количество сообщений : 22
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 4
забыл добавить- горячую олифу.Владислав пишет:Хорошо высушенную деталь из гипса, окуни или пропитай олифой . Будет жить долго.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 5
И забыл добавить, что это недешево, муторно и декору все равно кабздец придет. Технология пропитки олифой раньше применялась только вкупе с последующей окраской..olginec пишет:забыл добавить- горячую олифу.Владислав пишет:Хорошо высушенную деталь из гипса, окуни или пропитай олифой . Будет жить долго.
Владислав
Количество сообщений : 436
Географическое положение : Малоярославец
Дата регистрации : 2015-03-08
- Сообщение 6
Информатор пишет:И забыл добавить, что это недешево, муторно и декору все равно кабздец придет. Технология пропитки олифой раньше применялась только вкупе с последующей окраской..olginec пишет:забыл добавить- горячую олифу.Владислав пишет:Хорошо высушенную деталь из гипса, окуни или пропитай олифой . Будет жить долго.
Да это понятно) я как вариант предложил.. если что-то себе хочется сделать домой. А для продажи кому либо, лучше забить на эту идею про ГИПС на ФАСАД. Давно переболел этим и рад.
Есть цементные бетоны. Технология отработана,ясна и предсказуема.
|
|