женя запад пишет:
На ОллБетоне почитай про в/столы - обалдеешь. Не всё так просто. Я тоже в загадках.
Сколько людей, столько и мнений. Я тоже запутался с этими столами.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
женя запад пишет:
На ОллБетоне почитай про в/столы - обалдеешь. Не всё так просто. Я тоже в загадках.
по поводу смолы надо уточнить одну малость именно та смола которую указываешь ты растворяется только в горячей воде, а вот порошкообразная в любой, одинаково, там по моему окончание после - Sгригорий пишет:Поры повышают морозостойкость, для этого смола древесная обмыленная (СДО) 0.1-0.3% от цемента.androni12 пишет:
а ещё хотел спросить поры на водонепроницаемость и на морозостойкость влияет или нет?????????
Ничего не стоит, это разные вибродвигатели.Javdet пишет:
Правильно ли я понимаю что между пускателем и вибродвигателем должно стоять "нечто" что может регулировать обороты? и что дает 1400об\мин а что 3000?
Pirate18 пишет:Сегодня на завод звонил где делают вибродвигатели. Мне ответили что на стол 590х790 грузоподьёмность до 150кг. Надо 2 вибродвигателя. И обороты доложны быть 3000об/мин.
Двигатель с оборотами 1500об/мин. ставятся на вибросито.
udavvv пишет:Не загружай голову! раз получается на 3000-ке так и лей, много разных споров по поводу оборотов идёт!
А бетон ты в какие формы льешь?
Сколь видел вибросито все с 3000 вибродвигателями.Pirate18 пишет:
Pirate18 пишет:udavvv
А один движок получается тогда на стол 300x300!?
У меня грузоподъёмность 500кг размер стола 1000x800 и один движок на 1500об.
Нет 490х490 Цена такого стола 36 000. 590х790мм - 53 000.
udavvv - у тебя нормальная смесь получается при одном движке и оборотами в 1500 об,мин.?
Завод какой то не адекватный!григорий пишет:Сколь видел вибросито все с 3000 вибродвигателями.Pirate18 пишет:
Столы с космическими ценами из стратегических материалов наверное, Ижевск, Сарапул предприятия на оборонку.udavvv пишет:
Завод какой то не адекватный!
Щас 3-D не в моде 5-D процветает.udavvv пишет:Лучше тогда брать стол с 4-мя движками на каждый угол стола! такой кузнечик-терминатор получится
Pirate18 пишет:А марку двигателя можешь подсказать. 1500об./мин
Pirate18 пишет:udavvv
А один движок получается тогда на стол 300x300!?
У меня грузоподъёмность 500кг размер стола 1000x800 и один движок на 1500об.
Нет 490х490 Цена такого стола 36 000. 590х790мм - 53 000.
udavvv - у тебя нормальная смесь получается при одном движке и оборотами в 1500 об,мин.?
Там у тебя в личке письмо со вчерашнего дня, всё есть.Pirate18 пишет:Уважаемые форумчане кто подскажет где можно приобрести пластиковые формы для тротуарки?