+62
Строю коттеджи
Timoha
СашаСеверский
mikser2702
possum
vlad50
хозяйка Дома
BarBoss
Eva
su-27
Dux311
axe
verik
alek
андроид
vlad
МАКС 02RUS
Belka
Непричом
aleks79
Radik
Альберт
Михаил Zk
yzzeer
qass
rik2007
genzsku
yrik
piligrim
kikers
Роман11
makoonya
григорий
Дядя Альф
МИхалыч
Pirate18
FREID
Olega
dopst
sadims
rustik
Celentano
widogg73
Rumax
Admin
bondalex
Максим
kravas86
Pavel
smir051
atlant
solnce1
udavvv
Информатор
женя запад
Томми
ASSARUM
don_Million
PresToN
Marik
ListeD
E_E
Участников: 66
Полиуретановые матрицы
BarBoss
Количество сообщений : 17
Географическое положение : заМКАДыш
Дата регистрации : 2011-04-23
- Сообщение 351
Re: Полиуретановые матрицы
Не верно.Мне нужен был именно РИФЕЙСКИЙ.Ты бы взял снегоход вместо квадрика если бы он ближе продавался?
МАКС 02RUS
Количество сообщений : 894
Географическое положение : Башкирия
Дата регистрации : 2011-03-23
- Сообщение 352
BarBoss Не обращай на нас внимания))) Это атланту адресовано, он понял)) Но твои сравнения меня улыбнули))) Я купил квадрик , хотя поначалу ехал за снегоходом)) Теперь не жалею, но снегоход всё равно хочу)))
BarBoss
Количество сообщений : 17
Географическое положение : заМКАДыш
Дата регистрации : 2011-04-23
- Сообщение 353
МАКС,я подтекст прочел,хотя был в нем не уверен.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 354
А какие проблемы? Цена вопроса 300-400 руб. и 5 дней времени..Ну как можно???тащить формы из Новосибирска в Московскую обл
atlant
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 355
Нет,не верно!Я,что похож на простачка?????Вы даже не поняли,к чему это было написано.МАКС 02RUS пишет:
Атлант , проще было бы в Зиккамите купить, верно?
Мне все равно,кто у кого и что покупает,удивляет другое-как Россия отстает от нас по формовыпеканиям(без обид,плиизз),отсюда и цены у вас от космонавтов и т.д.
То,что есть мое присутствие на форуме Зиккамита абсолютно ни о чем не говорит,а то,что произошло здесь в отношениях с клиентурой,так на своей шкуре испытал аналогично с Зикамом:сколько людей-столько и мнений,вот и все,и только ИСТИНА-реальное отражение действительности!!!!!!!
П.С.МАКС ,так что не воспринимайте мои посты,столь примитивно
Информатор
- Сообщение 356
да какие обиды? Вы бы похвастались уровнем крутизны украинских "формопеков" (фотки там, ассортимент, видео). А то все на пальцах, да на пальцах.. А цены - это такая хитрая штука, которая еще и зависит от расстояний, таможни и ряда других факторов. Если в Украине уретаны дешевле, то рад за васудивляет другое-как Россия отстает от нас по формовыпеканиям(без обид,плиизз),отсюда и цены у вас от космонавтов и т.д.
atlant
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 357
Крутые бывают только яйца и горы,покажем,не на пальцах,чуть позже,хвастаться особо не чем(половина фактур украдены в России,половина еще откуда-то),формы для МАФов здесь не интересны....да и показывать их не хочется,из-за пары-тройки засранцев,которые и так,без мыла в задницу залезть готовы,инфы им не хватает,по-жизни...хотелось бы всего,сразу и....на шару!Информатор пишет: Вы бы похвастались уровнем крутизны украинских "формопеков" (фотки там, ассортимент, видео). А то все на пальцах, да на пальцах..
П.С.пишу,так открыто,потому что формы(кроме стеклопластика) больше не продаю...и это легко проверить.
yrik
Количество сообщений : 302
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2011-02-26
- Сообщение 358
Уважаемый информатор,а что цены на сайте не соответствуют ценам прайса? Предлогаю где-нибудь исправить,например в прайсе
МАКС 02RUS
- Сообщение 359
Господа "бизнесмены"!
Как вы строите бизнес конечно впечатляет, но может вам встретится где-нибудь "за гаражом" и набить друг другу морды, если есть за что.
Атлант, многие твои посты интересны , но по моему та желчь , которая иногда из тебя выплёскивается- не в твоём характере. Есть замечательная черта в человечестве- добродетель, если есть желание делится опытом и помогать кому-либо- делись и помогай.
Кикерс, а ты вообще на заблудшего кота похож. Ты уж определись, кто ты в этой жизни. Вроде уже с подросткового возраста вышел, а ведёшь себя как сопливый юнец. Это я не в разрезе твоего профессионализма ( есть даже чему поучиться) а взаимоотношений.
Всё что наверху напостили могли бы на новом форуме прописать. Но там думаю не настолько демократично как здесь. Поэтому считаю неуместным выяснение отношений на форуме, для этого подходит обычное "мыло"
Моё личное мнение и никому не навязываю.
Как вы строите бизнес конечно впечатляет, но может вам встретится где-нибудь "за гаражом" и набить друг другу морды, если есть за что.
Атлант, многие твои посты интересны , но по моему та желчь , которая иногда из тебя выплёскивается- не в твоём характере. Есть замечательная черта в человечестве- добродетель, если есть желание делится опытом и помогать кому-либо- делись и помогай.
Кикерс, а ты вообще на заблудшего кота похож. Ты уж определись, кто ты в этой жизни. Вроде уже с подросткового возраста вышел, а ведёшь себя как сопливый юнец. Это я не в разрезе твоего профессионализма ( есть даже чему поучиться) а взаимоотношений.
Всё что наверху напостили могли бы на новом форуме прописать. Но там думаю не настолько демократично как здесь. Поэтому считаю неуместным выяснение отношений на форуме, для этого подходит обычное "мыло"
хозяйка Дома
Количество сообщений : 1186
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2011-03-24
- Сообщение 360
Привет,Макс.Ты написал то,о чём я подумала.Украинские наши друзья,полезные советы решили на
на новом форуме писать,а сюда заглянули по привычке дерьмецо вывалить.Лучше о лепнине дорогие пишите,это у вас лучше получается.Кикерс начинал вроде,да что-то стушевался.
на новом форуме писать,а сюда заглянули по привычке дерьмецо вывалить.Лучше о лепнине дорогие пишите,это у вас лучше получается.Кикерс начинал вроде,да что-то стушевался.
МАКС 02RUS
- Сообщение 361
Здесь "форум психологической разгрузки". А там это видимо запрещено.хозяйка Дома пишет:Привет,Макс.Ты написал то,о чём я подумала.Украинские наши друзья,полезные советы решили на
vlad50- Модератор
Количество сообщений : 649
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 362
МАКС 02RUS пишет:Господа "бизнесмены"!
Поддерживаю!
Грязное белье можно стирать и здесь. Зачем сорить на новом образцово-показательном форуме? Там же сразу забанят! )))
+1
Информатор
- Сообщение 363
Разборку между "заклятыми друзьями" я убрал. Лучше это делать или за кулисами, или в Курилке (так, по-моему, было бы лучше). Надеюсь, никто не обиде?
vlad50- Модератор
Количество сообщений : 649
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 364
хозяйка Дома пишет:Привет,Макс.Ты написал то,о чём я подумала.Украинские наши друзья,полезные советы решили на
Приветсвую нашу дачницу! )
Ну, полезные советы свои они переносят с этого форума, чтоб, так сказать, труды не пропали понапрасну! Глянул я немножко их форум. Этакий междуусобчик, хвалим формы новых хозяев, мило беседуем между собой, решая чисто свои вопросы. Всё, как было и здесь и что многих раздражало и напрягало... )
Вот только не понимаю - чего они здесь-то делают? Ну если ты хлопнул дверью один раз, зачем ты снова в неё заходишь???
хозяйка Дома
Количество сообщений : 1186
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2011-03-24
- Сообщение 365
Здравствуйте Влад,пусть заходят с чем-то полезным.И то,что форум пока имеет человеческое лицо тоже хорошо.Лишь бы им скучно вновь не стало.
Информатор
- Сообщение 366
yrik пишет:Уважаемый информатор,а что цены на сайте не соответствуют ценам прайса? Предлогаю где-нибудь исправить,например в прайсе
Уже исправлено. Прайс с сайта удален - теперь по запросу, зато всегда свежие!
андроид
Количество сообщений : 259
Географическое положение : тверь
Дата регистрации : 2011-01-25
- Сообщение 367
Информатор ,добрый день,для вас вечер!растолкуйте цены на бут классический 2700/1700-сколько матриц это стоит?
Информатор
- Сообщение 368
И вам добрый! Тут все просто - эти матрицы имеют резко разные габариты: маленькие и большие. Соответственно, и цена различается...
андроид
- Сообщение 369
значит 2700-матрица с большими камнями.
Информатор
- Сообщение 370
ага, и камни большие там есть, и общая площать матрицы существенно больше..
андроид
- Сообщение 371
спасибо!
possum
Количество сообщений : 48
Географическое положение : Сидней, Австралия
Дата регистрации : 2010-10-21
- Сообщение 372
Уважаемый Информатор,хочется расширить ассортимент универсальных форм, но не все понятно с комплектацией. По СКАЛЕ - разнообразие камней 6 матриц, сколько в том числе с короткими камнями и сколько (м.кв) камня получится из этих шести форм? Есть ли углы и их размеры.
По БУТУ класс. - каково разнообразие и сколько это в м.кв готового камня? Ну и хотелось бы знать цены. Спасибо.
По БУТУ класс. - каково разнообразие и сколько это в м.кв готового камня? Ну и хотелось бы знать цены. Спасибо.
Информатор
- Сообщение 373
possum пишет: Уважаемый Информатор,хочется расширить ассортимент универсальных форм, но не все понятно с комплектацией. По СКАЛЕ - разнообразие камней 6 матриц, сколько в том числе с короткими камнями и сколько (м.кв) камня получится из этих шести форм? Есть ли углы и их размеры.
Константин, у СКАЛЫ 4 матрицы с длинными плитками и 2 - с пловинчатыми.
Общая площадь чисто по камню получается порядка 1,2 кв.м. (или чуть больше)
Углы есть, но размеры на память не помню. Уточню.
У бута классического разнообразие всего 2 матрицы площадью 1/4 кв.м. каждая. По хорошему, надо увеличивать разнообразие фактуры. Но пока так.
Стоимость скалы - 5400 за 1 матрицу, бута - 4800. Ну и у вас там еще скидка должна быть, если не ошибаюсь..
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 374
информатор привет ,а на кого распределяються скидки?
Информатор
- Сообщение 375
mikser2702, на всех. Они бывают как разовые, так и накопительные. В своем максимуме они достигают 33% от базовой цены матрицы..