Альберт пишет:
Привет, Михаил! Да, спрос на этот камень есть. Но ты забыл сказать что форма(матрица) не надолго хватает. Знаю человека который закупился у вас.
А я на долго расчёт и не делал...всего на 200 бетонных циклов.
МАКС 02RUS пишет: Этот типаж представляю только на цоколе, углах частично и возможно забор.
Все по разному представляют... Ты же не представляешь, как команду Челси покупать
И я нет.
А вот как этой грудой забор вокруг коттеджного посёлка уложить, длиной 5 километров, представляю. Заказы разные бывают, как и представления.
alek пишет:Меня все мучает вопрос - какой спрос на "Скалу" в интерьер. Может кто поделится?
Если речь идёт про гипс, то не часто. Да и дорого её на гипсе лить. А вот бетон, я частенько вижу в разных общественных местах...рестораны, магазины, загсы...в общем те места, где нужно, что бы выглядело "дорого".
МАКС 02RUS пишет:Типаж относительно новый .
Ну да, в Россию завезён в 1997 году.
alek пишет:В общем, губа не дура, работают при 30%скидке от розничной цены. Как бы не очень то вдохновило на сотрудничество.
В Москве 30% от розницы берёт любой торгаш на строительном рынке, которому вообще до лампочки до твоего камня. Не твой, так другой купят...
женя запад пишет:10% от чистой прибыли я отстёгиваю любому, кто продвинет мою работу (даже если это пара слов соседу). У клиентов всегда спрашиваю, кто дал им мой телефон, звоню, приезжаю и плачу.
Вот это, я понимаю, грамотный подход!!! Россия, как ни крути, вся на откатах держится