+59
tattoo
Леха Мебельщик
goj7
mixa1967
Vitaliy
Ольга84
Роман48
леон
Mouse
Tatjana
Parkasha
daim777
Faustus
Сергей sad
wikej
densons
Татьяна 71
толик01
Галина Чигрина-Обризан
сергеевич
Алексей1982
sintex
kalmyyk
URAIL
Пaвел
igorek48
дон
Арт
Игорь С.
snaiper_61
laki170
denkansk
pashgen906
Володя 56
vlad
tviks34
Aleksey
muzykant
Mik77
Dimonmoz
sandermen
makoonya
Альберт
berezowski
Admin
Александр57
ANDRYUHA
kikers
andreid29
yzzeer
DekoStoun
Валерий
МАКС 02RUS
Belka
Ловчий
хозяйка Дома
Timoha
МИхалыч
Информатор
Участников: 63
Советы от МИхалыча
igorek48
Количество сообщений : 98
Географическое положение : липецк
Дата регистрации : 2010-12-20
- Сообщение 351
Re: Советы от МИхалыча
Осталось только спросить у Михалыча сколько недель уйдет у его плохой натуры, чтобы сделать, например,5 кв.м такого камня с прожилками под настоящий камень из гипса.
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 352
ты тут этовой...igorek48 пишет:Осталось только спросить у Михалыча сколько недель уйдет у его плохой натуры, чтобы сделать, например,5 кв.м такого камня с прожилками под настоящий камень из гипса.
ты тут товой...
не трожь художников...иди лей там себе камень, вкладывай деньги... ищи чего нибудь там...
а здесь творчество, здесь понимание процесса!!!
ПЫСЫ.. вполне серьезно. начал понимать Михалыча
а то иш ты... понабежали тут..
шельмы )))
МИхалыч
Количество сообщений : 1573
Географическое положение : г. Липецк
Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 353
Мик, Юзер...+...
Игорь, по единственной форме - 5 дней.
Имея формы, да они и не нужны - пол - дня, день.
Ничего здесь нет такого. Подумал с порошками 10 сек. Навел гипс и залил. Все... Высохло, лак...
Ну если уже увидел, то отнеситесь к производству Игоря серьезно. Был у него несколько раз. Очень серьезное производство...
Игорь, по единственной форме - 5 дней.
Имея формы, да они и не нужны - пол - дня, день.
Ничего здесь нет такого. Подумал с порошками 10 сек. Навел гипс и залил. Все... Высохло, лак...
Ну если уже увидел, то отнеситесь к производству Игоря серьезно. Был у него несколько раз. Очень серьезное производство...
igorek48
- Сообщение 354
А вот шельмовать по чем зря не нада! Чего доброго, достану из чулана пыльного метлу.... Михалыч, заходите в гости, у нас экспозиционный зал закончен полностью, наслаждаемся проделанной работой в обеденный перерыв, в остальное время от зари до зари, как говорится....yzzeer пишет:ты тут этовой...igorek48 пишет:Осталось только спросить у Михалыча сколько недель уйдет у его плохойнатуры, чтобы сделать, например,5 кв.м такого камня с прожилками под настоящий камень из гипса.
ты тут товой...
не трожь художников...иди лей там себе камень, вкладывай деньги... ищи чего нибудь там...
а здесь творчество, здесь понимание процесса!!!
ПЫСЫ.. вполне серьезно. начал понимать Михалыча
а то иш ты... понабежали тут..
шельмы )))
yzzeer
- Сообщение 355
ой ееей. срали мы на вас)))) тож держите меня семеро, ато я щас уйду)))igorek48 пишет: А вот шельмовать по чем зря не нада! Чего доброго, достану из чулана пыльного метлу....
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 356
yzzeer пишет:ой ееей. срали мы на вас)))) тож держите меня семеро, ато я щас уйду)))igorek48 пишет: А вот шельмовать по чем зря не нада! Чего доброго, достану из чулана пыльного метлу....
Понесло Юзика опять Вискарик наверно хорошо идёт?
МИхалыч
- Сообщение 357
Рад, значит вышел на большую дорогу.
(Попозже, снег сойдет(дела), да и брусчатку должен. Сохранена).
И фото, с обещанием только для личного пользования.
Весь зал, так он очень большой, да и еще когда был, было как в музее...
(К концу марта...)
(К концу марта...)
МИхалыч
- Сообщение 358
Ну вот, собрались все Липецкие....
yzzeer
- Сообщение 359
три раза перечитал. не осилил))))МИхалыч пишет:Рад, значит вышел на большую дорогу.
(К концу марта...)
сцуко я, видать кармой еще не дорос...)))
Последний раз редактировалось: yzzeer (2012-03-08, 02:35), всего редактировалось 1 раз(а)
yzzeer
- Сообщение 360
да я то че... я на позитивеВалерий 48 пишет:yzzeer пишет:ой ееей. срали мы на вас)))) тож держите меня семеро, ато я щас уйду)))igorek48 пишет: А вот шельмовать по чем зря не нада! Чего доброго, достану из чулана пыльного метлу....
Понесло Юзика опять Вискарик наверно хорошо идёт?
igorek48
- Сообщение 361
Мужество - есть снисходительность, отнесусь снисходительно... Михалыч, заходите. Зал полностью заполнили, ломаю голову куда камины поставить. С божьей помощью и учебниками по физике-химии решили все технологические проблемы. Ждем мэра...yzzeer пишет:ой ееей. срали мы на вас)))) тож держите меня семеро, ато я щас уйду)))igorek48 пишет: А вот шельмовать по чем зря не нада! Чего доброго, достану из чулана пыльного метлу....
МИхалыч
- Сообщение 362
Вот прислали. Делала вручную женщина из пластилина(с форума). Потом в гипс перевела, сделав форму из однокомп. силикона(финансы).
Чуть подправится и в резинку. Для светильника, ваз, цветов и др. будет хорошо.(облегчить легко)...
Чуть подправится и в резинку. Для светильника, ваз, цветов и др. будет хорошо.(облегчить легко)...
igorek48
- Сообщение 363
Надо слева направо читать. Если всё равно не осиливается, то по порядку: Придет после таяния снега, принесет образец нашей брусчатки,хотчет фото в нашей экспозиции сделать, но это уже не актуально, т.к. у нас есть буклеты нашей продукции, подарю. Зал - это наш экспозиционный зал, 85кв.м, всё в камне, и стены, и пол. Что касается музея, то это нам комплимент. Спасибо, Михалыч. Если с кармой проблемы, то нужно почитать мантры да прочистить чакры....yzzeer пишет:три раза перечитал. не осилил))))МИхалыч пишет:Рад, значит вышел на большую дорогу.
(К концу марта...)
МИхалыч
- Сообщение 364
Так в зал, где тысячи форм, там место есть, если обеденный стол убрать...
Если мэр нарисуется, то это уже серьезно будет.
В апреле выставка будет: Дом, Квартира, Дача. И с твоей продукцией все полезет еще более в гору. Она здорово помогает: там смотрят простые смертные и множество директоров фирм строительных, институтов и др.
В апреле выставка будет: Дом, Квартира, Дача. И с твоей продукцией все полезет еще более в гору. Она здорово помогает: там смотрят простые смертные и множество директоров фирм строительных, институтов и др.
yzzeer
- Сообщение 365
снисходительно))) ой уморил баре ты меня))) ей богу)))igorek48 пишет:Мужество - есть снисходительность, отнесусь снисходительно...yzzeer пишет:ой ееей. срали мы на вас)))) тож держите меня семеро, ато я щас уйду)))igorek48 пишет: А вот шельмовать по чем зря не нада! Чего доброго, достану из чулана пыльного метлу....
ну, таки, коли вы так мужественны, тады я пожалуй ретируюсь))))
igorek48
- Сообщение 366
Не стоит, дружище, я миролюбивый чел, оставайся. Вместе веселее!yzzeer пишет:снисходительно))) ой уморил баре ты меня))) ей богу)))igorek48 пишет:Мужество - есть снисходительность, отнесусь снисходительно...yzzeer пишет:ой ееей. срали мы на вас)))) тож держите меня семеро, ато я щас уйду)))igorek48 пишет: А вот шельмовать по чем зря не нада! Чего доброго, достану из чулана пыльного метлу....
ну, таки, коли вы так мужественны, тады я пожалуй ретируюсь))))
yzzeer
- Сообщение 367
пляять))) Игоряныч... я тебе поклоняюсь!!!))) теперь мы в теме о чем Михалыч пишет(не в обиду))) а то тут три человека тока понимали... а тридцать тупили...igorek48 пишет:Надо слева направо читать. Если с кармой проблемы, то нужно почитать мантры да прочистить чакры....yzzeer пишет:три раза перечитал. не осилил))))МИхалыч пишет:Рад, значит вышел на большую дорогу.
(К концу марта...)
а тепереча эвоно как...))) честно рад
igorek48
- Сообщение 368
Что за выставка, Михалыч, где? Я с этой работой несколько из жизни выпал... Почему-то принято считать, что подлинный художник - это кустарь в гараже или сарае, а тот, кто создал реально действующее производство, тот напрочь лишен творческой составляющей... Ошибочное мнение, возможно подействовал лагман. Надеюсь, дружище Юзер, лагман настоящий? И лапша в нем катанка,ручной работы, а не спагетти магазинные. У меня на родине лагман с магазинными спагетти - признак дурного тона.МИхалыч пишет:Так в зал, где тысячи форм, там место есть, если обеденный стол убрать...
igorek48
- Сообщение 369
Юзер, я к людям,готовящим лагман, вообще не ровно дышу, так что будем знакомы!yzzeer пишет:пляять))) Игоряныч... я тебе поклоняюсь!!!))) теперь мы в теме о чем Михалыч пишет(не в обиду))) а то тут три человека тока понимали... а тридцать тупили...igorek48 пишет:Надо слева направо читать. Если с кармой проблемы, то нужно почитать мантры да прочистить чакры....yzzeer пишет:три раза перечитал. не осилил))))МИхалыч пишет:Рад, значит вышел на большую дорогу.
(К концу марта...)
а тепереча эвоно как...))) честно рад
МИхалыч
- Сообщение 370
Чакры. Че их читать. Знаю, но которые 7. Не всем дано. Например, закрываешь глаза, создаешь мыслью объект, типа красного пятака на копчике(не всем дано). Гонишь в больное место и лечишь себя, родных.
Задали вопрос профессору...а можно лечить жену...у него аж неподдельное удивление. И еле сказал он...жена вам никто. Только по крови: дети, мать отец(родные), братья, сестры, дедули с бабулями...
Задали вопрос профессору...а можно лечить жену...у него аж неподдельное удивление. И еле сказал он...жена вам никто. Только по крови: дети, мать отец(родные), братья, сестры, дедули с бабулями...
yzzeer
- Сообщение 371
[quote="igorek48"]
хотя... у вас у липецких... йух поймешь... как юрийгагаринпредстовлетграждонинпоэтводнустрочку)))
я так понемаю это вопрос Михалычу?))))МИхалыч пишет: Что за выставка, Михалыч, где? Я с этой работой несколько из жизни выпал... Почему-то принято считать, что подлинный художник - это кустарь в гараже или сарае, а тот, кто создал реально действующее производство, тот напрочь лишен творческой составляющей...
а это мне адресовано?)))igorek48 пишет:Ошибочное мнение, возможно подействовал лагман. Надеюсь, дружище Юзер, лагман настоящий? И лапша в нем катанка,ручной работы, а не спагетти магазинные. У меня на родине лагман с магазинными спагетти - признак дурного тона.
хотя... у вас у липецких... йух поймешь... как юрийгагаринпредстовлетграждонинпоэтводнустрочку)))
МИхалыч
- Сообщение 372
Заеду к концу марта, обсудим. Успеем. В прошлом году на Балмочных 15-17.
Территория с километр, на полном серьезе...
Выставка всего для стройки...
Территория с километр, на полном серьезе...
Выставка всего для стройки...
yzzeer
- Сообщение 373
мда... поеду летом в Тибет... есть над чем подуматьМИхалыч пишет:Чакры. Че их читать. Знаю, но которые 7. Не всем дано. Например, закрываешь глаза, создаешь мыслью объект, типа красного пятака на копчике(не всем дано). Гонишь в больное место и лечишь себя, родных.
МИхалыч
- Сообщение 374
Юзер, ко мне 5 слов первых, а остальное Юзеру и др. и как понял - типа хорошо...да же...
yzzeer
- Сообщение 375
вот вопрос не по теме... а Чернобыль далеко от вас?
в лом гуглить...
в лом гуглить...