а вы "информатор" предстваляетесь модератором этого сайта?
Участников: 4
Появились выбоины и крапинки на форме.
Sapfir
Количество сообщений : 18
Географическое положение : Владимир
Дата регистрации : 2011-06-17
- Сообщение 26
Re: Появились выбоины и крапинки на форме.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 27
да, что-то вроде того..Sapfir пишет:а вы "информатор" предстваляетесь модератором этого сайта?
Sapfir
- Сообщение 28
тогда я хотел узнать сколько у вас стоят формы сланца нового ?
Информатор
- Сообщение 29
оставьте свой е-майл, я вам отправлю весь набор текущих прайсов..Sapfir пишет:тогда я хотел узнать сколько у вас стоят формы сланца нового ?
atlant
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 30
Да это так..,дурня, одним словом :для самоутверждения,так сказать,более,похожие "подвиги" сам повторять не хочу!Информатор пишет:atlant, на кой так извращаться-то, при 10 градусах?? Даже пробовать не буду..
Ув.Информатор,не надо обобщать,что все.Информатор пишет:Откровенно говоря, мне совершенно поровну - какой уретан "КРУЧЕ". Все они косячники: то одна проблема вылезет, то другая. Это особенно хорошо заметно при массовом производстве. Мне гораздо важнее уловить - какой из них пригоден к работе в данный конкретный момент времени.
На нашей территории работают,в основном, на дюрамолде,знаю
людей,что работают на парамолде,кто то пыжится на дешевых силиконах и т.д.
Понятия не имею из чего формы изготавливаются у Вас,но думаю,не из вышеперечисленных материалов....
Тута ,я ЗА,двумя руками,но это из тех вариантов,для меня,когда желания не совпадают с возможностямиИнформатор пишет: А если за какой-то материал и стоит стоять горой, то только за тот, который ты сам производишь (или контролируешь произв. процесс)..
Честно сказать,ранее,я считал,что Ваша фирма изготавливает компаунды самостоятельно,как выясняется-обшибался,а пора бы уже!!!!!
П.С.Есть у меня друг,который сам льет довольно хороший вариант резины,себестоимость получает 2$ килограмм,но для моих,сложновастых форм не подходит!
А он делает открытые формы,для бетона
atlant
- Сообщение 31
Sapfir,зашел на сайт,посмотрел....шансов поменять формы,думается,у тебя и не было!Поживем-увидим!Sapfir пишет:так что же посоветуйте...попробовать поменять...А сайт http://www.fitstone.ru/
Информатор
- Сообщение 32
Компаунды - нет, не делали и делать не будем. А вот резины под термопрессовое оборудование - будем делать..Честно сказать,ранее,я считал,что Ваша фирма изготавливает компаунды самостоятельно,как выясняется-обшибался,а пора бы уже!!!!!
Sapfir
- Сообщение 33
С чего у тебя такое мнениеSapfir,зашел на сайт,посмотрел....шансов поменять формы,думается,у тебя и не было!Поживем-увидим!
atlant
- Сообщение 34
Зачти это,как-просто мое скромное мнение(конечно лучше,чтобы я был не прав!)Sapfir пишет:С чего у тебя такое мнениеSapfir,зашел на сайт,посмотрел....шансов поменять формы,думается,у тебя и не было!Поживем-увидим!