Это я я со своей Скво)))
еще мы очень любим зимние виды спирта
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
МАКС 02RUS пишет:
Я , моя игрушка и первые отлитые камушки ))))
vlad50 пишет:МАКС 02RUS пишет:
Я , моя игрушка и первые отлитые камушки ))))
Ба! Все красавцы! Особенно игрушка и камушки! Игрушку на ДР подарили? )))
Где снято?
Тему приветствую. Давно пора узнать, who is who! )
Тош как мы с тобой похожи та... первого утромДядя Альф пишет:Утро. 1-е января не помню какого года!
у меня тоже есть пара игрушек)))МАКС 02RUS пишет:Я , моя игрушка и первые отлитые камушки ))))
yzzeer пишет:у меня тоже есть пара игрушек)))МАКС 02RUS пишет:Я , моя игрушка и первые отлитые камушки ))))
вверх
Альф. хватит срать в теме)))Дядя Альф пишет:43-ий
Ты чё злишься? Ты сланец в карьере рубишь, Непричем гальку в море собирает.. У каждого своя замута)))yzzeer пишет:Альф. хватит срать в теме)))Дядя Альф пишет:43-ий
или морду лица гони сюда, или иди в избу курильню
то Непричом. ты гад)))) разве можно так дразниться пади море еще за огородом
Не, Гальков не собираю, иначе мне супруга сделаит сиктым с сеансом арально-церебрального секаса. Да и нах их собирать, хай валяются..МАКС 02RUS пишет:
Ты чё злишься? Ты сланец в карьере рубишь, Непричем гальку в море собирает.. У каждого своя замута)))
Или гони фото на Иртыше или забаним нах))))МАКС 02RUS пишет:Ты чё злишься? Ты сланец в карьере рубишь, Непричем гальку в море собирает.. У каждого своя замута)))
У него не мордочка, у него заточка!!!!андроид пишет:Евгений Запад привет! поставь свою мордочку!!!многие хотят увидеть авторитета.
да да)))андроид пишет:Евгений Запад привет! поставь свою мордочку!!!многие хотят увидеть авторитета.
Зачетный аппаратандроид пишет:....
Эт ты про Андроида?))))yzzeer пишет:Зачетный аппаратандроид пишет:....
все бы вам поподъ...нуть))))МАКС 02RUS пишет:Эт ты про Андроида?))))yzzeer пишет:Зачетный аппаратандроид пишет:....