Добрый день! Если есть у кого фото уложенного камня в интерьере, буду благодарен за парочку выложенных наглядных примеров. Никак не могу решить с каких форм начать работать, с "каменных обоев" или с универсальных. Спасибо.
+6
ASSARUM
PresToN
Marik
E_E
Информатор
Igorzav
Участников: 10
Как выглядят каменные обои в интерьере?
Igorzav
Количество сообщений : 43
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2009-09-09
- Сообщение 1
Как выглядят каменные обои в интерьере?
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 2
Re: Как выглядят каменные обои в интерьере?
Igorzav, визуально, на фото, вы их и не отличите. Разница лишь в толщине плитки.
Так что, выбор нужно основывать на иных принципах...
Так что, выбор нужно основывать на иных принципах...
E_E
Количество сообщений : 12
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-01-09
- Сообщение 3
Ну вот к примеру пара фото
Выглядит неплохо, но явно на любителя. Я бы не рискнул сделать подобное
Выглядит неплохо, но явно на любителя. Я бы не рискнул сделать подобное
Marik
Количество сообщений : 10
Географическое положение : Москва
- Сообщение 4
А я сделал! На даче, правда. Домашний уют ну вот никак с камнем не вяжется! Хотя... от выбора этого камня и от мастерства укладчика тоже многое зависит
PresToN
Количество сообщений : 41
- Сообщение 5
Вписать в интерьер можно и камень. Но да, вы в чем-то правы, вещь эта на любителя.
Мне вот, например, очень понравилась идея, примерно как на 2м фото. Да и в первом варианте обои хорошо вписались. Получилась прекрасная деловая гостиница, которая идеальна для неформальных переговоров. Жаль в мой дом пока такая красота не вместиться.
Мне вот, например, очень понравилась идея, примерно как на 2м фото. Да и в первом варианте обои хорошо вписались. Получилась прекрасная деловая гостиница, которая идеальна для неформальных переговоров. Жаль в мой дом пока такая красота не вместиться.
ASSARUM
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Россия, Краснодар
Дата регистрации : 2010-01-15
- Сообщение 6
Я считаю, что каменные обои должны быть в интерьере использованы как вставки, фрагментарно, а не сплошным покрытием на всю стену. Это придает особый шарм искусственному камню, не делая его частью "кирпичной стены". Хотя, это мое мнение.
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 7
Сделано на "5".Камни на нижнем снимке можно было немного оттенить аэрографом встречными потоками светло-светло-коричневым или слабым бордо.
Камень явно из форм "Арткам", верхний - "древняя мозайка" или "старый замок", нижний - "Франция", "доломит" или "балканский".Сделано весьма со вкусом, а на нижнем - беспорядок и сервировка на стойке только делают интерьер теплым, домашним.
И, кстати, это - не "обои". Фото на камни в интерьере есть на многих сайтах, в том числе в галерее "ZIKAM".
Камень явно из форм "Арткам", верхний - "древняя мозайка" или "старый замок", нижний - "Франция", "доломит" или "балканский".Сделано весьма со вкусом, а на нижнем - беспорядок и сервировка на стойке только делают интерьер теплым, домашним.
И, кстати, это - не "обои". Фото на камни в интерьере есть на многих сайтах, в том числе в галерее "ZIKAM".
PresToN
Количество сообщений : 41
- Сообщение 8
Для обычных интерьеров жилых помещений, да и офисов каменные обои на самом деле использовать лучше фрагментарно.ASSARUM пишет:Я считаю, что каменные обои должны быть в интерьере использованы как вставки, фрагментарно, а не сплошным покрытием на всю стену. Это придает особый шарм искусственному камню, не делая его частью "кирпичной стены". Хотя, это мое мнение.
Но тут все опять же зависит от назначения помещения. Например, у нас как-то заказ был на отделку помещения в доме. По просьбе хозяина отделали все стены камнем. Помещение предназначалось для домашней студии. Получилось замечательно, особенно в сочетании огромными фотоработами автора, которые он на стенах пожелал разместить.
Paollas
Количество сообщений : 18
Географическое положение : Раша
Дата регистрации : 2010-01-18
- Сообщение 9
Ну, полная отделка помешения "под камень", наверное, редкая вещь. Я у себя юма только в прихожей и коридорах рискнул каменные обои поклеить.
Томми
Количество сообщений : 38
Дата регистрации : 2010-01-16
- Сообщение 10
Есть любители, кто оформляют целые комнаты, например, бильярдную, под камень, смотрится это очень тяжело и навязчиво, но только на первый взгляд, находясь в полностью каменном помещении, можно с легкостью привыкнуть, а проведя несколько часов в нем - почувствовать каменную атмосферу замка, мне нравится.
ListeD
Количество сообщений : 33
Географическое положение : Russia
- Сообщение 11
Иногда и бары в таком стиле оформляют. С первого взгляда вид, на самом деле, достаточно тяжелый, зато потом чувствуешь себя очень уютно. Может быть, вид камня придает ощущение защиты и спокойствия?Томми пишет:Есть любители, кто оформляют целые комнаты, например, бильярдную, под камень, смотрится это очень тяжело и навязчиво, но только на первый взгляд, находясь в полностью каменном помещении, можно с легкостью привыкнуть, а проведя несколько часов в нем - почувствовать каменную атмосферу замка, мне нравится.