Вячеслав пишет:О дружище! Наконец у тебя появился первый камушек! Поздравляю, хоть блин и комом но всё ещё впереди!
Да Вячеслав! Теперь второе воскресенье августа пополнит и мой список профессиональных праздников
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Вячеслав пишет:О дружище! Наконец у тебя появился первый камушек! Поздравляю, хоть блин и комом но всё ещё впереди!
женя запад пишет:Что за голубая подсветка?
Дядя Альф пишет:Еще небось и ночью фотал, на угнанном авто
Ирусик777 пишет:Альф, ты фотки своих работ выставлял? Если да, то скажи плиз страничку!
Дядя Альф пишет:Ирусик777 пишет:Альф, ты фотки своих работ выставлял? Если да, то скажи плиз страничку!
Выставлял, меня опустили ниже плинтуса
Как раз покраска у тебя и не плохая, но как-то как по линейке, а цвета....- любовь пожарника. Это горячие цвета, здесь нужно тёплые - беж, карамель и т.п. с переходом на коричневый и даже чёрный. Есть кирпич вообще красно-чёрный, но тут кому-как, мне вот он не очень. А эти твои можно чёрным тушануть - есть такой покрас.Дядя Альф пишет:Завтра ответственней к покраске отнесусь
А зачем им врать? наверное используют. Я смысл не вижу - и опасно, и запах. Пропадёт лимонка из продажи - будем пробовать.mikser2702 пишет:люди я прочитал на другом форуме,что при замедление схватывания гипса,используют столовый уксус,так это?
женя запад пишет:С аэром ты перестарался (очень)
женя запад пишет:На низкорельефной плоскости аэром надо дуть с верхней точки в сторону понижения рельефа (параллельно плитке и очень близко к её горизонтали) - тогда есть эффект.
kikers пишет:Альф попробу без аера-еще лучше и ефективнее может выйти