подскажите где в кемерово можно купить гипс г-7 или по близости с кемеровской областью
+30
Wago-34
vladimir
хозяйка Дома
БригадиР
Dimonmoz
Андрей
григорий
Владимит
Radik
Brand
СашаСеверский
vlad50
ANDRYUHA
Eva
Дядя Альф
amigo
ewenger
камнелом
gudvin253
zagrebinvv
Danila
Сергей В
piligrim
Dux311
женя запад
amirovsuren
udavvv
Sobsaha
Информатор
Stcd
Участников: 34
Гипс
кэтрин
Количество сообщений : 3
Географическое положение : кемеровская область
Дата регистрации : 2012-07-05
- Сообщение 151
Re: Гипс
Stcd
Количество сообщений : 78
Географическое положение : Готэм
Дата регистрации : 2010-09-08
- Сообщение 152
кэтрин пишет:подскажите где в кемерово можно купить гипс г-7 или по близости с кемеровской областью
Фирма ООО «Стройбаза ВИТ»
г. Кемерово
ул. Терешковой, 39
(3842) 31-33-10, 31-33-11
DiMau
Количество сообщений : 34
Географическое положение : Россия, Урал Батюшка )
Дата регистрации : 2012-09-23
- Сообщение 153
Может кто подскажет где в Челябинске можно г-7 купить, ну или г-8, ну или же г-16???
DiMau
- Сообщение 154
всем привет! хотелось бы узнать кто нибудь пользовал данное чудо Сухая формовочная гипсовая смесь EUROGIPS Kartonpiyer (КАРТОНПЬЕР). Аналог гипса Г-16? Вот характеристики:
объем воды для получения раствора - 7-7,5л. на 10 кг. гипса;
время затвердения - 20 минут;
время высыхания - около 2-х дней (в зависимости от толщины слоя свойств поверхности и климатических условий);
твердость поверхности - 25 кг. с/м2;
прочность на сжатие - не менее 2,5 Н/мм2 .
А вот инструкция по применению:
Гипсовая штукатурка приготавливается путем высыпания сухой смеси в отмерянное количество воды (в пропорции 0.7 л. воды на 1кг. сухой смеси).
После того как штукатурка засыпана в воду, необходимо дать массе постоять 5 мин., а затем размешать ручным или механическим способом (дрель с мешалкой для гипса) до получения однородной консистенции без комбиков. Гипсовая штукатурка KARTONPIYER следует приготавливать в чистых емкостях .
Пугает количество воды на 10 килограмм!!! А цена у этого чуда 10 рубликов за 1 килограмм!!!
Подойдет ли он для декоративного камня?
объем воды для получения раствора - 7-7,5л. на 10 кг. гипса;
время затвердения - 20 минут;
время высыхания - около 2-х дней (в зависимости от толщины слоя свойств поверхности и климатических условий);
твердость поверхности - 25 кг. с/м2;
прочность на сжатие - не менее 2,5 Н/мм2 .
А вот инструкция по применению:
Гипсовая штукатурка приготавливается путем высыпания сухой смеси в отмерянное количество воды (в пропорции 0.7 л. воды на 1кг. сухой смеси).
После того как штукатурка засыпана в воду, необходимо дать массе постоять 5 мин., а затем размешать ручным или механическим способом (дрель с мешалкой для гипса) до получения однородной консистенции без комбиков. Гипсовая штукатурка KARTONPIYER следует приготавливать в чистых емкостях .
Пугает количество воды на 10 килограмм!!! А цена у этого чуда 10 рубликов за 1 килограмм!!!
Подойдет ли он для декоративного камня?
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 155
DiMau
Вы бы хоть определились: гипсовая смесь или штукатурка! Это судя по вашему сообщению выше .
Насчёт Г-16 врятли, хорошо если 13 единиц держит... А для камня подойдёт однозначно, алебастр Г-5 люди юзают и довольны. Пробуй, да и цена не так велика.
Вы бы хоть определились: гипсовая смесь или штукатурка! Это судя по вашему сообщению выше .
Насчёт Г-16 врятли, хорошо если 13 единиц держит... А для камня подойдёт однозначно, алебастр Г-5 люди юзают и довольны. Пробуй, да и цена не так велика.
DiMau
- Сообщение 156
Валерий 48 пишет:DiMau
Да мне то че определяться??? я сам реально не знаю что это за чудо юдо такое, просто мне ее впихивают вот я и спросил у бывалых Юзал кто али нет
dezinformer
Количество сообщений : 56
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 157
Валера бывалый "противогазник" . Плохого не посоветует!
А так чё спрашивать?! Купи - и отлей камушки...сам посмотришь и прочувствуешь.....а дальше сам разберешься!
А так чё спрашивать?! Купи - и отлей камушки...сам посмотришь и прочувствуешь.....а дальше сам разберешься!
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 158
DiMau пишет:
Да мне то че определяться??? я сам реально не знаю что это за чудо юдо такое, просто мне ее впихивают вот я и спросил у бывалых Юзал кто али нет
Я кроме Юниса Г-6 ничего не пробывал! Попросту нету ничего!! Самарский Г-16 дорогой 550 руб за мешок(хотя и лучше всех). Диановский пробывал, но не понравился, серый какой-то и от партии к партии разный как небо и земля!То стынет долго, то наоборот. Турецкий видел, но лично не лил!
DiMau
- Сообщение 159
И все же есть этот вариант у меня отпадает! Есть еще два это г-13 и г-16 самарские буду пробовать!!! Посморим что получиться!!! цена 10,78 и 15 рублей соответственно, вот пока все что я нашел!!! Есть еще г-6 Волма, ну как-то не очень понравилось!!!Валерий 48 пишет:DiMau пишет:
Я кроме Юниса Г-6 ничего не пробывал! Попросту нету ничего!! Самарский Г-16 дорогой 550 руб за мешок(хотя и лучше всех). Диановский пробывал, но не понравился, серый какой-то и от партии к партии разный как небо и земля!То стынет долго, то наоборот. Турецкий видел, но лично не лил!