+5
udavvv
Sobsaha
mebeloff
Leofox
amirovsuren
Участников: 9
По какой цене продаете тротуарную плитку?
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 26
Re: По какой цене продаете тротуарную плитку?
Год назад видел такую в Таллине! ну не именно такую, другой формы! там специальная какая то гель на форму перед заливкой наносится, потом после расформовки керхером смывается верхний слой!
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 27
Мытый бетон. У нас продаётся гель ( несколько типов для разной глубины вымывания) для его производства.amirovsuren пишет:Мужики зацените такую тротуарку, тоже недавно поступила в продажу. она с фактурным верхним слоем, его как то специально отмывают сверху чтоб добиться такого эффекта. Цена от 500 рубчиков за квадрат.]
amirovsuren
Количество сообщений : 202
Географическое положение : Ростов-Азов-Сальск
Дата регистрации : 2010-04-15
- Сообщение 28
Только это не вибролитьё, а сухопресс, там по ходу другая технология. Вот еще такую фотку прислали.
amirovsuren
- Сообщение 29
Ну и еще одну закину напоследок, такая форма называется АРЕНА, типа под древнеримскую арену.
женя запад
- Сообщение 30
Какая ещё другая технология. С этим гелем и объёмные фигуры делают. Видел целые ленточные заборы с геометрическими фигурами. Продаются специальные наполнители разного цвета и фракции.amirovsuren пишет:Только это не вибролитьё, а сухопресс, там по ходу другая технология. ]
amirovsuren
- Сообщение 31
На следующей неделе буду у них на заводе плитку забирать. Вот и посмотрю как они все делают. Говорят у них в цеху стерильно как в операционной, только оператор сидит за установкой, а в конце линии рабочие готовые поддоны с плиткой забирают и несут сушиться.женя запад пишет:Какая ещё другая технология. С этим гелем и объёмные фигуры делают. Видел целые ленточные заборы с геометрическими фигурами. Продаются специальные наполнители разного цвета и фракции.amirovsuren пишет:Только это не вибролитьё, а сухопресс, там по ходу другая технология. ]
Leofox
Количество сообщений : 254
Географическое положение : Приморский край
Дата регистрации : 2009-09-16
- Сообщение 32
Я даже видео видел в инете. Плитка после прессования на гиперпрессе поступает на промывку. Весь процесс автоматический. Никакого участия человека. Гель там точно не используется. Объемные изделия то конечно не делают, а вот такую плитку запросто. По хорошему ценник на такую плитку должен быть не намного дороже обыкновенной прессованной плитки. Задирает цены производитель. Видать нет пока других предложений на рынке.женя запад пишет:Какая ещё другая технология. С этим гелем и объёмные фигуры делают. Видел целые ленточные заборы с геометрическими фигурами. Продаются специальные наполнители разного цвета и фракции.amirovsuren пишет:Только это не вибролитьё, а сухопресс, там по ходу другая технология. ]
женя запад
- Сообщение 33
[quote="Leofox"][ Гель там точно не используется. quote]
Я не могу спорить, потому-что вполне возможно имеются разные технологии производства мытого бетона.
Технология от фирмы "Schomburg", торгующей этим гелем, выглядит так: на форму наносится гель (№.... в зависимости от фракции наполнителя и желаемой глубины вымывания); форма заполняется смесью , всё идёт как обычно. Расформовка через 48 часов и струёй воды под сильным давлением (рекомендованы немецкие установки, а если проще: установки высокого давления для мойки машин)смывается слой несхватившегося бетона, обнажая наполнитель частично находящийся в слое схватившегося.
Я не спорю, но как вымыть ровный слой из несхватившегося бетона (из схватившегося аккуратно хрен чего вымоешь) и при этом не размыть и не ослабить остающийся, без обработки снижающим скорость схватывания гелем, мне непонятно.
Я не могу спорить, потому-что вполне возможно имеются разные технологии производства мытого бетона.
Технология от фирмы "Schomburg", торгующей этим гелем, выглядит так: на форму наносится гель (№.... в зависимости от фракции наполнителя и желаемой глубины вымывания); форма заполняется смесью , всё идёт как обычно. Расформовка через 48 часов и струёй воды под сильным давлением (рекомендованы немецкие установки, а если проще: установки высокого давления для мойки машин)смывается слой несхватившегося бетона, обнажая наполнитель частично находящийся в слое схватившегося.
Я не спорю, но как вымыть ровный слой из несхватившегося бетона (из схватившегося аккуратно хрен чего вымоешь) и при этом не размыть и не ослабить остающийся, без обработки снижающим скорость схватывания гелем, мне непонятно.
Leofox
- Сообщение 34
http://video.yandex.ru/users/con777var/view/38/
женя запад
- Сообщение 35
Кому не лень - что там на этом видео? в двух словах.Leofox пишет:http://video.yandex.ru/users/con777var/view/38/
Leofox
- Сообщение 36
Мне не лень. Гиперпресс штампует плиту. Примерно 30х30. По конвееру плита поступает на промывку. Там плита ставится на ребро. Верхний слой смывается и плита поступает на упаковку.
женя запад
- Сообщение 37
Спасибо, Leofox. Ну мне непонятно, как верхний слой можно смыть не испортив нижнего. Неужели давление пресса обеспечивает такую плотную структуру.Leofox пишет:Мне не лень. Гиперпресс штампует плиту. Примерно 30х30. По конвееру плита поступает на промывку. Там плита ставится на ребро. Верхний слой смывается и плита поступает на упаковку.
В принципе вопрос о прессах пока и скорее всего в будущем будет для меня неактуален. Мне-бы в/стол для гипса новый сделать, пока перерыв.
Leofox
- Сообщение 38
Да и для меня он неактуален. Если бы рынок в сегменте вибропрессованной брусчатки был посвободнее, можно было бы и подумать. Но у нас в приморье больно много прессованной брусчатки. А чтобы окупить такую штуку, нужно очень много продавать.
кот
Количество сообщений : 6
Географическое положение : Россия Иркутская обл Тулун
Дата регистрации : 2010-11-24
- Сообщение 39
Здрасте всем форумчанам! А сколько стоит тротуарка "дощечки"хочу наладить производство?
Leofox
- Сообщение 40
Любой товар стоит столько сколько за него дают денег...., в том числе и тротуарная плитка "Дощечки". У меня например стоит 800 руб. за м2. Берут не много но постоянно.
androni12
Количество сообщений : 11
Географическое положение : moldova
Дата регистрации : 2010-12-31
- Сообщение 41
mebeloff ты даун??????????
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 42
androni12, плохой способ начать общение на этом форуме. Продолжите в том же духе, надолго у нас не задержитесь..
женя запад
- Сообщение 43
Это-ж надо. в 5 утра новогодней ночи наехать по беспределу. Я просмотрел... наезжать-то не за что.
Ты кто такой, андроид? Хоть мебельщик и пропал, но он не давал повода так к нему относиться. Чё за беспредел?
Ты кто такой, андроид? Хоть мебельщик и пропал, но он не давал повода так к нему относиться. Чё за беспредел?