Готовим Лагман от юззеера
Ингредиенты.
1. мясо (любое) предпочтение курица - грамм 300 не больше
2. лук репчатый - пара луковиц размером... ну в женский кулачек))) для меня много лука не бывает)))
3. морковка - размером в банан ( хотел написать другое)))
4. болгарский перчик - одын штук
5. одна маргеланская "зеленая" редька - ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ!придает особый вкус
6. пара картофелин, можно одну размером в кулак.
7. петрушка укроп.
8. стакан томатного сока, можно заменить пастой в пропорции (помидоры мимо)
Начинаем готовить.
1. мясо режем мелкими кубиками - размер 1х1 см.
обжариваем на раскаленном растительном масле в казане до состояния золотистой корочки
2. добавляем в казан мелко нарезанный лук и морковку, обжариваем минут пять...
3. добавляем мелко нарезанный перец и редьку, тущем еще пять минут.. попутно можно бахнуть полтишок вискарика)))
4. вливаем стакан домашнего томата и тушим минут пять-десять, затем добавляем воды, даем закипеть.
5. солим(немного) перец красный-острый (на кончике ножа), черный (лучше смесь черных) и мелко нарезанные травы. даем закипеть, накрываем крышкой, заправка для лагмана готова!
ПЫСЫ..Заправка для лагмана, как хороший борщь, чем дольше настоится тем вкусней.
А вот лапша ВСЕГДА должна быть СВЕЖЕ-ОТВАРЕННОЙ
ПЫПЫСЫ... все приготовлено и сфотано пять минут назад))) лапшу еще не готовил)))
Приятного аппетита
Ингредиенты.
1. мясо (любое) предпочтение курица - грамм 300 не больше
2. лук репчатый - пара луковиц размером... ну в женский кулачек))) для меня много лука не бывает)))
3. морковка - размером в банан ( хотел написать другое)))
4. болгарский перчик - одын штук
5. одна маргеланская "зеленая" редька - ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ!придает особый вкус
6. пара картофелин, можно одну размером в кулак.
7. петрушка укроп.
8. стакан томатного сока, можно заменить пастой в пропорции (помидоры мимо)
Начинаем готовить.
1. мясо режем мелкими кубиками - размер 1х1 см.
обжариваем на раскаленном растительном масле в казане до состояния золотистой корочки
2. добавляем в казан мелко нарезанный лук и морковку, обжариваем минут пять...
3. добавляем мелко нарезанный перец и редьку, тущем еще пять минут.. попутно можно бахнуть полтишок вискарика)))
4. вливаем стакан домашнего томата и тушим минут пять-десять, затем добавляем воды, даем закипеть.
5. солим(немного) перец красный-острый (на кончике ножа), черный (лучше смесь черных) и мелко нарезанные травы. даем закипеть, накрываем крышкой, заправка для лагмана готова!
ПЫСЫ..Заправка для лагмана, как хороший борщь, чем дольше настоится тем вкусней.
А вот лапша ВСЕГДА должна быть СВЕЖЕ-ОТВАРЕННОЙ
ПЫПЫСЫ... все приготовлено и сфотано пять минут назад))) лапшу еще не готовил)))
Приятного аппетита