makoonya пишет: Хотел в своё время замутить с камнем, да вот несраслось. Так и остался тут, ребята приютили.
Ты же вроде начинал?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
makoonya пишет: Хотел в своё время замутить с камнем, да вот несраслось. Так и остался тут, ребята приютили.
Дядя Альф пишет:
И что Макуня? И последние надежды уже рухнули?
piligrim пишет:
Ты же вроде начинал?
Согласен что лучшего форума не встречал!!! Не получилось или разочаровался?)))makoonya пишет: Евгений я вообще тут просто так трусь, как говорится общаюсь с хорошими людьми. Хотел в своё время замутить с камнем, да вот несраслось. Так и остался тут, ребята приютили.
makoonya пишет:piligrim пишет:
Ты же вроде начинал?
Ты меня с кем то попутал.
Женя пишет:
Согласен что лучшего форума не встречал!!! Не получилось или разочаровался?)))
piligrim пишет:
Ты у нас персонаж колоритный, тебя ни с кем не спутаешь Видимо мне хотелось так думать.
Ничего страшного, как говорит мой сын: "Все еще спереди!"
makoonya пишет:Да нет, осталась надежда. Только вот не знаю когда, финансы поют романсы, в долгах как в шелках.
Я считаю что лучше пройти обучение, чтобы все понять и быстрее сделать качественный камень, чем перевести массу гипса, не говорю еще про цементmakoonya пишет:Женя пишет:
Согласен что лучшего форума не встречал!!! Не получилось или разочаровался?)))
Я только собирался мутить, купил вибратор, железо искал но не нашёл, а потом и бабло потратил да ещё и в долги залез. Теперь главное долги отдать побыстрей бы. А с камнем я года два точно не столкнусь.
Дядя Альф пишет:
Самое интересное, что я вот сейчас сижу смотрю на все это добро: формы, лаки, пигменты, аэр... И ловлю себя на мысли, что я вижу во всем этом не предметы, посредством которых можно получать прибыль, а предметы, с помощью которых можно попробовать реализовать свои творческие возможности Мне кажется, если б я урвал через занятость, либо фонд поддержки МП субсидию, и на эти средства накупил все это добро - эффект мог бы быть другим. А когда вложены честно заработанные рублики, мне кажется и подход к делу будет отличаться от первого случая Хотя это мое мнение...
Дядя Альф пишет: Мне кажется, если б я урвал через занятость, либо фонд поддержки МП субсидию, и на эти средства накупил все это добро - эффект мог бы быть другим. А когда вложены честно заработанные рублики, мне кажется и подход к делу будет отличаться от первого случая Хотя это мое мнение...
makoonya пишет:Ты прав, я с тобой полностью согласен, что подходы будут разными.
Дядя Альф пишет:
Так что пока о прибыли я даже и не думаю, а все мои мысли только о создании таких камушков, которые будут радовать глаз!
piligrim пишет:Согласен, но только от части...
Неоднократно уже говорилось что у каждого свои составляющие и даже пройдя обучение ты будешь эксперементировать подгоняя технологию к своим материалам, вот и подумай дешевле это будет? Технология стоит не дёшево, немного умственного труда по теории на форуме а сэкономленные средства хватит на километр составляющих для эксперементов, подгонке к своим условиям.Женя пишет:
Я считаю что лучше пройти обучение, чтобы все понять и быстрее сделать качественный камень, чем перевести массу гипса, не говорю еще про цемент
piligrim пишет:согласен с другим твоим тезисом относительно творчества. Вот здесь ты попал в точку. Моя основная работа не подразумевает ни какого творчества, все в жестких рамках законов, инструкций, положений и пр. Камень это как свежий глоток воздуха, да еще и мозг можно иногда отключать
Желания столько, что даже представить не можете, охото поучится у мудрецов этого дела и считаю это правильным ходом,т.к. хорошему производству можно научится не только методом "тыка", а сразу делать конфетку)))makoonya пишет:
Если нет желания, то тебе ни чего не поможет.
Дядя Альф пишет:Я понял Пилигрим, что творчество у тебя не на последнем месте, если б чисто из-за денег - тебе бы наверное проще было скважину пробурить во дворе - авось брызнет Вы ж там на углеводородах
Естественно что подгонка будет технологии будет, но чтобы дойти до этого момента нужно не мало месяцев, согласен что не дешево технология, но на то и она технология, что будет быстрее себя окупать, прежде ты сам методом проб и ошибок выведешь свою технологию, знаю что в России метод "обучения" очень распространенгригорий пишет:Неоднократно уже говорилось что у каждого свои составляющие и даже пройдя обучение ты будешь эксперементировать подгоняя технологию к своим материалам, вот и подумай дешевле это будет? Технология стоит не дёшево, немного умственного труда по теории на форуме а сэкономленные средства хватит на километр составляющих для эксперементов, подгонке к своим условиям.Женя пишет:
Я считаю что лучше пройти обучение, чтобы все понять и быстрее сделать качественный камень, чем перевести массу гипса, не говорю еще про цемент
Вы имели с ними дело? Я ведь не прошу диск, а хочу рядом с мудрецом делать продукцию и думаю можно определить где есть технология,а где ее нет.makoonya пишет: Нарвётся Евгений на каких нибудь типков, типа камрока и впарят ему технологию которая не работает. Потом поймёт, что да как, только поздно будет.
|
|