оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+3
Валерий
vitalek_n
Soarer
Участников: 7

Продам формы для внутренней отделки.

yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Продам формы для внутренней отделки. - Страница 2 Empty Re: Продам формы для внутренней отделки.

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 18:30

Soarer пишет:
    yzzeer пишет:блять.... ну зачем высылать файлы по три мегабайта.... щас сожму...

какие есть.
    блябляблябля.... ну так сожми и вышли.... почему я за тебя трафик трачу Evil or Very Mad
    и еще говорим вы меня не ругайте, я не профи но продам ооочень дорого... и научу как красить... че за бред Evil or Very Mad
    может лучше на АВИТУ РУ а?
    у меня они даже сжатые не грузятся...
    Soarer

Мужчина
    Количество сообщений : 25
    Географическое положение : Юг Сибири
    Дата регистрации : 2012-03-01

Продам формы для внутренней отделки. - Страница 2 Empty Re: Продам формы для внутренней отделки.

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 18:36

какой трафик ? че через модем сидишь ? безлимит не пробовал ? не хочешь не трать ))

не грузятся значит не надо. Не люблю форумных людей. Бред пишите вы. Вам не надо ? - тогда зачем вы в этой тебе пишите ? проходите мимо. Пальцы гнуть не надо. Это оборудование я продаю на многих сайтах. А тут создал тему по тому что ее тут можно и нужно создавать.
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 18:39

uralec пишет:
    Soarer пишет:
    uralec пишет:Сорри за оффтоп.Я новичек.Лил гипс от двух разных производителей(оба г5) ..воду пришлось подбирать опытным путем что на одного что на второго производителя гипса.Тогда в вашей технологии должны быть все производители гипса и описание воды затворения. а их этих производителей...подполья.. Shocked

Чтож не повезло вам )) у меня технология без заморочек. farao

гипс получше искать не пробовали ?

Классно когда без заморочек.
    Пробовал и нашел.Но тупо лью знакомым пока на г5 и комп.Прочность не ахти конечно..но знакомые(их много) заявляют что им похер на прочность..мол бить ее не будем..показываю ..ломаю попалам а они визжат ..мол ты что?Вообщем все предупреждены.
    Весь брак уже позабирали.Еще и спорят кому скоко.Конечно не для продажи.

Здорово ! Знакомые сделают себе захотят другие. Все по маленьку и начнете продажи.
    uralec
    uralec

Мужчина
    Количество сообщений : 36
    Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение автор uralec 2012-11-01, 18:42

Может мне скините фото? sait-rr@yandex.ru тырнет хороший)
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 18:43

вы... товарисчь... я сижу в поле на рыбалке и тыкаю пальцем в планшетник... и действительно нахер я трачу на тебя время, когда есть другие дела... а фотки выложу как тока до нормального инета доберусь и кстати да! покраска ГАВНО! так и медведь покрасит Wink
    ПЫСЫ.. ушол пить виски и проверять сети.
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 18:50

uralec пишет:Может мне скините фото? sait-rr@yandex.ru тырнет хороший)

отправил
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 18:56

yzzeer пишет:вы... товарисчь... я сижу в поле на рыбалке и тыкаю пальцем в планшетник... и действительно нахер я трачу на тебя время, когда есть другие дела... а фотки выложу как тока до нормального инета доберусь и кстати да! покраска ГАВНО! так и медведь покрасит Wink
    ПЫСЫ.. ушол пить виски и проверять сети.

Крутой форумный человек. Как ты в поле рыбачишь ? нарк чтоле. А пальцем по виску себе потыкай. Для телефонов тоже безлимит есть. Видимо кэша нет. Лови рыбу на еду. Бесят такие всезнающие. Зашел и всю тему запоганил своим бредом. Мне твое мнение на важно. Я и не говорил что я профи.

Зачем ты все это пишешь тут ??? обьясни может я чего не понимаю. Тебя не интересует то что я продаю. Так какого ты гадишь в теме ??
    uralec
    uralec

Мужчина
    Количество сообщений : 36
    Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение автор uralec 2012-11-01, 19:02

Блин..запутался на раликале.Поди порвут страницу)

http://s019.radikal.ru/i619/1211/be/3202bf097fc0.jpg
    http://s55.radikal.ru/i147/1211/cb/b4e67f1fab22.jpg
    http://i072.radikal.ru/1211/e0/f7d448239f9a.jpg
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 20:22

Soarer пишет:
    Крутой форумный человек. Как ты в поле рыбачишь ? нарк чтоле. А пальцем по виску себе потыкай. Для телефонов тоже безлимит есть. Видимо кэша нет. Лови рыбу на еду. Бесят такие всезнающие. Зашел и всю тему запоганил своим бредом. Мне твое мнение на важно. Я и не говорил что я профи.

Зачем ты все это пишешь тут ??? обьясни может я чего не понимаю. Тебя не интересует то что я продаю. Так какого ты гадишь в теме ??
    1 в поле есть озера и там есть рыба
    2 не нарк
    3 про весок промолчю...)))
    4 телефоны, кэщы, безлемиты... еслиф ты *нецензурная брань* в рот настолько грамотный? то какого *нецензурная брань* ты мне прислал фотки по три мега и не смог их выложить здесь?))))
    5 а бесят тебя всезнающие потому, что ты просто недалекий человек Wink
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 20:29

yzzeer пишет:
    Soarer пишет:

1 в поле есть озера и там есть рыба
    2 не нарк
    3 про весок промолчю...)))
    4 телефоны, кэщы, безлемиты... еслиф ты *нецензурная брань* в рот настолько грамотный? то какого *нецензурная брань* ты мне прислал фотки по три мега и не смог их выложить здесь?))))
    5 а бесят тебя всезнающие потому, что ты просто недалекий человек Wink

Ты сам *нецензурная брань* в рот. Слыш ты черт. Не хотел я говорить но ты вевел. Мне похуй на твое мнение. Я бы тебе рожу начистил за твой гнилой базар каменьщик херов. А по сколько тебе фотки надо было прислать придурок ?? сам взялся выложить потом копеек пожалел. По этому форумы и не люблю из за таких крыс как ты. Пишут всякую чушь и остаюстя безнаказаными. Бля взрослый человек а такой херней занимаешься.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 20:38

блять))))) аш до слез довел ты меня))))) Very Happy скажи куда подъехать чтоб ты мне морду начистил? я по всей Сибири мотаюсь и мне прям интересно заехать будет)))) ну и кагбэ это... молодой человек. если вы не очканете, то кагбэ потом не обижайтесь....
    ПЫСЫ... а так то да молодой кипишной, юг сибири...))) эх тебя бы, да в сорок третий, да на передовую... Wink
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 20:42

yzzeer пишет:блять))))) аш до слез довел ты меня))))) Very Happy скажи куда подъехать чтоб ты мне морду начистил? я по всей Сибири мотаюсь и мне прям интересно заехать будет)))) ну и кагбэ это... молодой человек. если вы не очканете, то кагбэ потом не обижайтесь....
    ПЫСЫ... а так то да молодой кипишной, юг сибири...))) эх тебя бы, да в сорок третий, да на передовую... Wink

в Хакасии будешь пиши.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 20:42

да и кстати *нецензурная брань* в рот было междометием... и я повторюсь если не очьконешь... кидай координаты. подъеду, вот блять прям выберу время и подъеду, или сам подваливай в Новосиб поговорим за *нецензурная брань* в рот Cool
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 20:44

Soarer пишет:

в Хакасии будешь пиши.
    в Шерегеше бываю часто можно там словиться Wink
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина
    Количество сообщений : 1019
    Географическое положение : Беларусь
    Дата регистрации : 2011-09-12

Сообщение автор Dimonmoz 2012-11-01, 20:46

ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, ЗА ОФФТОП и матерщину!
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 20:48

yzzeer пишет:
    Soarer пишет:

в Хакасии будешь пиши.
    в Шерегеше бываю часто можно там словиться Wink

В хакасию приезжай и денег фозьми купишь то что я продаю . всю тему запорол придурь.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 20:51

Dimonmoz пишет:ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, ЗА ОФФТОП и матерщину!
    Дима... ну как так то?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина
    Количество сообщений : 1019
    Географическое положение : Беларусь
    Дата регистрации : 2011-09-12

Сообщение автор Dimonmoz 2012-11-01, 20:53

А то получается нахаляву так тему разрекламировали.....
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина

Сообщение автор yzzeer 2012-11-01, 20:54

Soarer пишет:

В хакасию приезжай и денег фозьми купишь то что я продаю . всю тему запорол придурь.
    ты еще куклу фуду потыкай Wink
    а координаты та кинь Wink буду мимо ехать заеду, на огонек Wink
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-01, 20:55

yzzeer пишет:
    Soarer пишет:

ты еще куклу фуду потыкай Wink
    а координаты та кинь Wink буду мимо ехать заеду, на огонек Wink

в личку пиши как соберешься.
    Валерий
    Валерий

Мужчина
    Количество сообщений : 686
    Географическое положение : РФ Липецк
    Дата регистрации : 2010-10-04

Сообщение автор Валерий 2012-11-02, 00:13

Знатно поржал!!! lol!

По теме: за формы дорого! За такую сумму можно в Зикаме новые купить и ещё скидку выклянчить!

Теперь ОФФФ.... забанить нахер обоих за бестолковство.Один под вискарём холивар развязывает, а второй (наверно тоже под "горячим") ему вторит. lol! lol! Но зато мы победили скуку!
    А Юзу ещё и аккаунт снести надо подчистую geek что б не браконьерил.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Сообщение автор хозяйка Дома 2012-11-02, 02:49

Продам формы для внутренней отделки. - Страница 2 Smile404

Ну вы блин...
    Soarer с Юга Сибири это понятно-боххх,а ты то yzzeer куда?
    И хде твоя витиеватая речь делась и острый юмор?Стареешь чёль,так быстро на амбразуры попёр то?
    Не мешайте товарисчу Сойеру,коль нифига не понимаете.Я ради его фоток все дела отбросила.
    Молодец,чуток залил и уже технологию свою уникальную продаёт,а вы палки в колёса молодёжи ставите,идёте против прогрессивного человечества.
    Soarer чего продаёшь то,коль всё у тебя круто?
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-02, 02:55

хозяйка Дома пишет:Продам формы для внутренней отделки. - Страница 2 Smile404

Ну вы блин...
    Soarer с Юга Сибири это понятно-боххх,а ты то yzzeer куда?
    И хде твоя витиеватая речь делась и острый юмор?Стареешь чёль,так быстро на амбразуры попёр то?
    Не мешайте товарисчу Сойеру,коль нифига не понимаете.Я ради его фоток все дела отбросила.
    Молодец,чуток залил и уже технологию свою уникальную продаёт,а вы палки в колёса молодёжи ставите,идёте против прогрессивного человечества.
    Soarer чего продаёшь то,коль всё у тебя круто?

Я покупал для себя. Все сделал вот и продаю практически новое. что к чему то я боххх ??? что за народ прекратите язвить я слова не сказал какой я супер каменный мастер мне технология дал человек который 3 года льет камень. что за народ то вообще... в очередной раз разочаровался в людях. я даже не пытался намекнуть или упрекнуть вас тут сидящих в чем то а вы так. ЭЭЭххх стыдно должно быть товариСЧи.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Сообщение автор хозяйка Дома 2012-11-02, 03:23

Наверное,нужно над подачей себя поработать,коль столько человек тебя как то не так поняли.Для твоих лет много разочарований в людях?Получается это не первый случай не понимания,что наталкивает на мысль...Может не в людях дело? Ты только порог переступил,а уже столько пыли поднял.Не-хо-ро-шо...даже не попытался вникнуть что тебе люди говорят,не задал ни разу вопроса почему?Ты перечитай тему под другим углом,может понятна и реакция станет,а разочарований меньше будет.
    Нам стыдно Продам формы для внутренней отделки. - Страница 2 Smile51
    Soarer

Мужчина

Сообщение автор Soarer 2012-11-02, 03:43

Возраст не имеет значения в данном случае. Мне стыдно что уподобился невоспитанному человеку и повторил за ним его глупости. Я никого не собирался обманывать. Хозяин барин и цену тут я сам придумымаю хоть миллион. Это не должно никого мучать. Не надо было мне обьяснять что пытаюсь мастерам фуфло в тридорога пихнуть. Бисер метать только все разговоры в пустую. а мне за свои 22 пришлось видимо больше прожить чем некоторым в 35-37. А людей это наверно бесит что тот кто моложе что то делает а у них не удалось ну или что дргое я не знаю какие мотивы у людей. Мне глубоко плевать. Только вывод один. Тему всю запороли. Как дети лил как дураки. В моем понимании - на надо - проходи мимо а не умнечай. И посты в ней должны были быть от людей кто этим заинтересуется. А не от тех кто любит печатать и пофиг куда и что. Извиняюсь за причиненные неудобства. Спасибо "местные" форумчане. Тему прошу удалить.

Текущее время 2024-11-23, 21:54