+92
amill
Negoro
Роман48
леон
igor dubinin
berkut229
DIM52
Serka851
Dimonmoz
Lili3000
Nikita
Валерий
wolfish
dezinformer
Денис 1978
Олег_8283
chicanos
yuraluka
vitalek_n
лше73кгы
Иван Ковалев
Mik77
vladimir
Maksim63
DreW
Олег Текос
natysha27
Тимофей
Ирусик777
Даня
МАКС 02RUS
хозяйка Дома
yzzeer
Непричом
mikser2702
yrik
Belka
vasik73
vlad50
марина
Timofeeff
Альберт
alek
sunnysky
андроид
ANDRYUHA
koljn2007
FREID
лёля
Brand
СашаСеверский
Дядя Альф
piligrim
Jeka
МИхалыч
МИРКАМНЯ
григорий
gudvin253
iceman
dan
musnya
санёк
Stone31
kikers
Dux311
amirovsuren
makoonya
Danila
tanta
Pirate18
Leofox
ScarFace
KerTinor
Sobsaha
упрямый
Rumax
Максим
udavvv
Менделей Д.
Ольга
Celentano
tatechka
$$$Вячеслав$$$
sasha990 03RU
defitsit
Антоха
Maratik
Pavel
lev-alex87
женя запад
Информатор
Виталий
Участников: 96
Окрашивание камня
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 601
Re: Окрашивание камня
Возьму! Если не 3,14стобол - пусть отдает. Да расспросить надо подробней из чего да как лил. Хотя говорит уже толком не помнит, давно было. Но пусть вспоминает
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 602
udavvv пишет:вот эта провисела на фасаде
Я наверное эксперимент на зиму проведу - на лоджии наклею штук пять плиток, посмотрю что с ними случится за зиму.
Даня
Количество сообщений : 24
Географическое положение : Сибирь
Дата регистрации : 2011-05-20
- Сообщение 603
привет всем,Евгений я сегодня пробную заливку сделал,сейчас жду расформовки. Пытался делать все по твоему совету окрас в массе сделал на кило гипса пол крышки желтого ЖО пигмента и на кончике горч.ложки коричнеевого добавил. все делал в соответствии с твоими пропорциями- какой то цвет получился(лучше чем предыдущие). но вот запарка конкретная со вторым пунктом там ты пишеш что нужен пигмент цвета типо табока,но такого похожего пока не нашел а купил светло-коричневый сейчас сидел и мешал.Я его еще с ЖО пиг. кор. смешал сначало получился цвет типо кирпича потом потемнее че то вышло_вобщем засада полнейчая(((. что делать жду совета!позарез как надо!!!
Непричом
Количество сообщений : 308
Географическое положение : Россия, ЮГ, Кубань
Дата регистрации : 2011-03-19
- Сообщение 604
Женя загляни в личку ))женя запад пишет:...
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 605
Цвет в цвет как устраивает, навряд-ли кто-то когда-то попадал. Тут надо брать несколько разных колеров, близких к тому, что хотелось-бы и пробовать. Если-бы ты был в метре от меня с моим ассортиментом красок - решили-бы вопрос за пять минут, а так я чем могу помочь? Единственный совет: старайся окраску проводить колером одного цвета, а не составленного из нескольких - потом легче в цвет партии попадёшь.
Наиболее приемлимые для второго пункта: беж, карамель, кофе с молоком, табак, светло-коричневый.
Наиболее приемлимые для второго пункта: беж, карамель, кофе с молоком, табак, светло-коричневый.
женя запад
- Сообщение 606
К вечеру освобожусь, выставлю фото матрицы на форум, ну и поясню, если нужно будет.Непричом пишет:Женя загляни в личку ))женя запад пишет:...
Сейчас нет времени.
Даня
- Сообщение 607
спасибо Женя)) щяс покрасил уже кистью некоторые фрагменты,ну как ты говорил. Она лучше смотрится! щяс просохнет и буду сухими пигиентами красить еще лучше может станет).вопрос потом когда коричневым красить -ты пишеш сильными нажатиями губкой,там вообще наверно один два фрагментв не больше надо прокрашивать?женя запад пишет:Цвет в цвет как устраивает, навряд-ли кто-то когда-то попадал. Тут надо брать несколько разных колеров, близких к тому, что хотелось-бы и пробовать. Если-бы ты был в метре от меня с моим ассортиментом красок - решили-бы вопрос за пять минут, а так я чем могу помочь? Единственный совет: старайся окраску проводить колером одного цвета, а не составленного из нескольких - потом легче в цвет партии попадёшь.
женя запад
- Сообщение 608
Светлых образцов не осталось - опять все раздал.Даня пишет:
спасибо Женя)) щяс покрасил уже кистью некоторые фрагменты,ну как ты говорил. Она лучше смотрится! щяс просохнет и буду сухими пигиентами красить еще лучше может станет).вопрос потом когда коричневым красить -ты пишеш сильными нажатиями губкой,там вообще наверно один два фрагментв не больше надо прокрашивать?
Есть тёмный - вчера согласовывал. Если получится сейчас выставлю.
женя запад
- Сообщение 609
Оправдываться не буду. Пусть будет так, как получилось.
женя запад
- Сообщение 610
Ну и мутоту ты Удав выставил. Это что за литьё? Что за порнуха?
Сильно жидкая смесь у тебя. Или разделителя до охренения много.
Даня
- Сообщение 611
женя запад пишет:
Оправдываться не буду. Пусть будет так, как получилось.
вот значит какой цвет должен быть.ясно, а у меня сильно темный получился ,цвет как какао сначало потом когда сухими прошел пигментами то вообще красный стал а отделные фрагменты коричневым прошел,но пчему то получились как черные((. даже показывать то стыдно на форуме засмеют
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 612
женя запад пишет:Ну и мутоту ты Удав выставил. Это что за литьё? Что за порнуха?
Енто ты к чему!?
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 613
Фоткал специально с близкого расстояния, что-бы было видно как погодные условия влияют на качество рельефа, или ты только фотки смотриш и не читаеш сообщения!?
женя запад
- Сообщение 614
Это я до... по случаю субботы. Ещё не выпивал - ещё работаю.udavvv пишет:
Енто ты к чему!?
Качество поверхности гипса на твоей фотке, пипец, говнистое.
Можно дальше не развивать, я просто ляпнул. А то ещё и зикамовцев зацеплю.
yrik
Количество сообщений : 302
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2011-02-26
- Сообщение 615
женя запад будь добр если ессть возможность и фото сланца крашеного аэром,выкинь на форум посмотреть?
женя запад
- Сообщение 616
У меня что, склад образцов что-ли? Я все свои пробы и образцы раздаю направо и налево. Вот вчера штук 5-6 раздал, оставил один - копию с него снимать.
А где у меня аэр лежит я и забыл уже. Я физически не могу сделать какие-то стандартные стенды, запарка реальная. Сотку принял и не знаю идти работать или нет. Надо сходить.
А где у меня аэр лежит я и забыл уже. Я физически не могу сделать какие-то стандартные стенды, запарка реальная. Сотку принял и не знаю идти работать или нет. Надо сходить.
yrik
- Сообщение 617
женя запад так я пишу если есть возможность и фото!? Если нет то нет!
Даня
- Сообщение 618
вот такая картина ужасов вышла... Жень почему когда смешивал сухие пигменты красн. и желт. получилась фигня какая то темная похожая на красный кирпич!? и коричневый будто чрный-отдельные элементы как подпалины черные получились.
женя запад
- Сообщение 619
Это ты явно что-то сам заколбасил.
То, что я писал тебе: технику моей нынешней окраски и фото сегодняшнее - это оно и есть, только коричневым пигментом по морде побольше (заказ такой).
Красный в равной пропорции всегда забьёт жёлтый. Я же писал: красный, жёлтый, коричневый поровну. И пигментация здесь вовсе не цветообразующая операция, а только выделяющая отдельные извороты, изломы, поднутрения, а ты реально замазал всё пигментом. Нахрена тогда окраска в массе и первичная колеровка- подчёркивание фактуры?
Но даже то, что у тебя уже получилось, будь не красноватым, а коричневым, уже выглядит неплохо. Ты просто реально закрасил плитку и рука ещё не набита, но думаю ещё с десяток плиток в брак и будет достаточно хорошо. Твоё стремление поддерживаю, вижу, что землю роешь.
То, что я писал тебе: технику моей нынешней окраски и фото сегодняшнее - это оно и есть, только коричневым пигментом по морде побольше (заказ такой).
Красный в равной пропорции всегда забьёт жёлтый. Я же писал: красный, жёлтый, коричневый поровну. И пигментация здесь вовсе не цветообразующая операция, а только выделяющая отдельные извороты, изломы, поднутрения, а ты реально замазал всё пигментом. Нахрена тогда окраска в массе и первичная колеровка- подчёркивание фактуры?
Но даже то, что у тебя уже получилось, будь не красноватым, а коричневым, уже выглядит неплохо. Ты просто реально закрасил плитку и рука ещё не набита, но думаю ещё с десяток плиток в брак и будет достаточно хорошо. Твоё стремление поддерживаю, вижу, что землю роешь.
yrik
- Сообщение 620
Уважаемые подскажите есть ли какие нибудь правила по окраске?Например глубокие сигменты темней выпуклых,или наоборот?
женя запад
- Сообщение 621
Офигительный вопрос - опупеешь ждать ответ.yrik пишет:Уважаемые подскажите есть ли какие нибудь правила по окраске?Например глубокие сигменты темней выпуклых,или наоборот?
Но что-то градус уже играет ( а самое главное: нет ни наивной чукотской девочки, ни наивного чукотского мальчика, похоже что чукчи плюнули на плитку и завесили стены оленьими шкурами)- я пожалуй напишу.
Наверняка этому никто не придаёт значения, но это играет роль в скорости окраски в том плане, что не надо чесать репу какой фрагмент как красить.
ПЕРЕРЫВ. Кто-то мне в ворота долбит. Пойду башку ему отверну.
Даня
- Сообщение 622
женя запад пишет:Это ты явно что-то сам заколбасил.
благодарю за ответ Евгений,и за совет)) корче завтро все облазию в поисках нужных колеров .
а ты камнем сколько занимаешся уже?
женя запад
- Сообщение 623
Если считать за камень мою бабу, то ёбтиль как долго - кошаки столько не живут. А если реально, когда от работы передохнуть можно только в субботу - это последние три месяца, а вообще - ровно полтора года. Это на полиуретане, а с бетоном я и не припомню, но это всё было для сэбэ и для знакомых, так что не считается.Даня пишет:
а ты камнем сколько занимаешся уже?
Даня
- Сообщение 624
народс кто нибудь знает есть ли книги по гиповым поделкам?может кто читал а?!!
yrik
- Сообщение 625
Даня гдето на форуме были ссылки на книги о камне,но там не только про гипс!Так что поищи где-то были я не помню(