оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+3
МАКС 02RUS
Информатор
tank
Участников: 7

Камень "мрамор сколотая грань"

tank

Женщина
    Количество сообщений : 65
    Географическое положение : пенза
    Дата регистрации : 2011-05-07

Камень "мрамор сколотая  грань" - Страница 2 Empty Re: Камень "мрамор сколотая грань"

Сообщение автор tank 2011-06-10, 00:34

Да!!
    Мне нужно все же что-то(химия для гипсаГ4-5) для жилища....транспортировать не надо...поэтому что-то безопасное -без последующих испарений всей этой химии...
    Поэтому надо-мелкая развеска,и минимум химии...лить хочу неспеша и мало-1-2 формы(пока не решила какие и сколько) за раз...еще раз уточняю...хочу для себя,не для производства....лишнего не хочется!!!
    В одной торговой точке уточняют какой гипс...может быть Г6-7...при такой марке какая химия??

Последний раз редактировалось: tank (2011-06-10, 00:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Количество сообщений : 505
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-04

Камень "мрамор сколотая  грань" - Страница 2 Empty Re: Камень "мрамор сколотая грань"

Сообщение автор Admin 2011-06-10, 00:35

Комплекс-модификатор только по 20 кг. минимум, насколько я знаю.
    tank

Женщина

Сообщение автор tank 2011-06-10, 00:46

Ещё раз прошу(см выше) что-то из мелкой расфасовки...ну не нужно мне полстраны везти 20 кг...
    tank

Женщина

Сообщение автор tank 2011-06-10, 00:49

превратить самый обыкновенный гипс, который марается и крошится в руках, в высокопрочный гипсобетон марки М250, который трудно поцарапать или размочить в воде? Теперь это проще простого! Нужно лишь добавить новейший КОМПЛЕКС-модификатор – и дело сделано! Модифицированный гипс быстро затвердевает и набирает прочность, формируя плотное камневидное тело.
    Это можно держать в жилище?? на фига мне на стене бетон??
    В основном тут производители плитки!!!
    А мне для себя!! и побезопаснее!!!
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Сообщение автор yzzeer 2011-06-10, 01:09

попроси, пусть тебе с матрицами гипера вышлют пол кг. и будет тебе счастье Wink
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений : 894
    Географическое положение : Башкирия
    Дата регистрации : 2011-03-23

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-06-10, 16:40

Laughing Laughing Laughing
    Ну tankпрёт!!!! Или её так прёт))))
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина
    Количество сообщений : 319
    Географическое положение : Novosibirsk
    Дата регистрации : 2010-03-06

Сообщение автор Eva 2011-06-11, 15:44

tank пишет: превратить самый обыкновенный гипс, который марается и крошится в руках, в высокопрочный гипсобетон марки М250, который трудно поцарапать или размочить в воде? Теперь это проще простого! Нужно лишь добавить новейший КОМПЛЕКС-модификатор – и дело сделано! Модифицированный гипс быстро затвердевает и набирает прочность, формируя плотное камневидное тело.
    Это можно держать в жилище?? на фига мне на стене бетон??
    В основном тут производители плитки!!!
    А мне для себя!! и побезопаснее!!!
    Данный КПМ - непосредственно для интерьерного камня предназначен!

Текущее время 2024-11-23, 22:41