вот чета я почитал себя и ужаснулся))))
на самом деле я жене за последние семь лет ни разу не изменял!!!!
пиво да....люблю Но не алкоголик, больше люблю зиму и сноуборд
а еще жонушку люблю
А ТЫ КТО???
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
yzzeer пишет:а давайте рассказывать о себе правду!!!!
вот чета я почитал себя и ужаснулся))))
на самом деле я жене за последние семь лет ни разу не изменял!!!!
бррр.... ты про че щасДядя Альф пишет:Юзер, а сколько у тебя дней в году?
yzzeer пишет:бррр.... ты про че щас
нууу вот отвечаюДядя Альф пишет:yzzeer пишет:бррр.... ты про че щас
ну про 7 лет
антипод пушистого, это слипшейсяНепричом пишет:а антипод самого пушистого - это... лысый?....
Или глаткий? чота нипанятна...
Не.. Я первый эту фишку забил !!Дядя Альф пишет:А Макс самый ершистый
Ершистый- не колючий, фишка твоя)))Непричом пишет:
Не.. Я первый эту фишку забил !!
когда камень лить начнешь?МАКС 02RUS пишет:И ещё во всех последних темах нафлудил... вот..
Попытки уже есть))) По- любому на 16-м дороговато получается)) Пытают не понятно какой гипс ( типа 7-ой что-ли, но сомнения, больше на 4-й походит) , но после 16-го результаты не радуют. Пока не закончим с церковью времени однозначно не будет. Сейчас расчёт идёт исходя из кв.дм, поэтому выгоднее в том направлении работать. Сейчас народ подосвободится , попробуем свой камушек сляпать, обещают что сделают так, что переходов по вертикали практически не будет видно, и вроде как "с изюминками". Поживём- увидим)))yzzeer пишет:когда камень лить начнешь?МАКС 02RUS пишет:И ещё во всех последних темах нафлудил... вот..
то ведь слова не мальчика, но мужа!!!МАКС 02RUS пишет: Ученье будет больным и упорным... А перед тем я застрахую жизнь свою на кругленькую сумму)))