piligrim пишет:
Привет Radik, красил в массе, затем некоторые участки задул аэром тем же цветом, но на несколько тонов темнее, закончил лаком для камня.
А каким лаком пользуешься? Или так и называется "лак для камня"?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
piligrim пишет:
Привет Radik, красил в массе, затем некоторые участки задул аэром тем же цветом, но на несколько тонов темнее, закончил лаком для камня.
А мне нравится!!! С такими цветами на мраморе попробую.piligrim пишет:Ранее обещанные работы
григорий пишет:А как красил-то, если можно поподробней.
udavvv пишет:Пилигрим и Григорий! а вы известь добавляете!?
Я добавляю мне без нее никак.udavvv пишет:Пилигрим и Григорий! а вы известь добавляете!?
Темные пятна были,вроде избавился, а белых не видел.udavvv пишет:Да вот и я пока не пробовал! но как здесь уже писали, что с известью отливку поверхностно плохо покрасить, выступаю белые пятна!
udavvv пишет:как здесь уже писали, что с известью отливку поверхностно плохо покрасить, выступаю белые пятна!
григорий пишет:Темные пятна были,вроде избавился, а белых не видел.
Да вроде лишка С-3,норму уменьшил пропали, тут еще может в первое время торопился: быстренько намешать и в форму, а он чем дольше мешаешь тем больше разжижает.piligrim пишет:
А темные пятна отчего были?
Про это я что-то слышал, если вспомню напишу, а так я развожу на день работы и норм.На сухом не рекомендуют работать.udavvv пишет:А у меня с С-3 непонятки! после того как разведу с водой, на 3-й день появляется осадок в виде кристалов! сейчас на бетоне использую в сухом виде, лицевая поверхность намного лучше чем на жидком С-3
Григорий а какое соотношение гипса и извести (если не секрет?)григорий пишет:Я добавляю мне без нее никак.
5% но если есть хороший пластификатор то лучше не надо.(по теории надо на практике не надо тут я сам определиться не могу)Radik пишет:
Григорий а какое соотношение гипса и извести (если не секрет?)