оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+34
widogg73
ScarFace
Slava
Ольга
tatechka
Pavel
rik2007
vasik73
упрямый
CAHEK
defitsit
Сильвер
кирилл
sasha990 03RU
Sobsaha
ПАША
Андрюха
Eva
Leofox
AndreyKS
Elisol
Rumax
Максим
Celentano
Romario Agro
Admin
art-zver
solnce1
udavvv
$$$Вячеслав$$$
Информатор
женя запад
Maratik
Алксандер
Участников: 38

Выкладываем свои работы ФОТО

udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 25 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО

Сообщение автор udavvv 2010-04-11, 04:10

Сланец у тебя как туз козырный! перебивает все остальные фотки! Smile
    упрямый
    упрямый

Мужчина
    Количество сообщений : 508
    Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации : 2010-03-23

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 25 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 04:10

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 25 13032010086
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 04:11

udavvv пишет:Сланец у тебя как туз козырный! перебивает все остальные фотки! Smile
    В дырочку, а смотри какой он без блеска.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija

Сообщение автор udavvv 2010-04-11, 04:12

вот он тот самый!
    defitsit

Мужчина
    Количество сообщений : 107
    Географическое положение : Волгоград
    Дата регистрации : 2010-01-10

Сообщение автор defitsit 2010-04-11, 04:19

Неплохо
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 04:22

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 25 13032010094
    defitsit

Мужчина
    Количество сообщений : 107
    Географическое положение : Волгоград
    Дата регистрации : 2010-01-10

Сообщение автор defitsit 2010-04-11, 04:25

упрямый пишет:Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 25 13032010094

Ох...льно. Мне нравится.
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-04-11, 05:21

defitsit пишет:[Ох...льно. Мне нравится.

Упрямый, тебя и твои камни и правда захвалили. Вот у меня 6 фотографий. 2 первых - очевидно "мрамор" - я так красить даже и не пробовал, даже год назад, хотя видел такую окраску на других форумах, где люди возомнили о себе, что круче их покраски - только яйца. Настоящее говно.
    3-я - пластинчатый сланец. Это не покраска - это настоящая порнуха. Даже ребята из Slimstone красят лучше, а куда им (судя по их фотографиям) до нас.
    4-я - мелкопластинчатый ... Живьём такую фактуру не видел и соответственно не красил, но видел её окраску у нас на форуме - твоя и рядом не стоит.
    5-я - опять пластинчатый (измазанный соплями). Я к "соплям" на плитке имею жесточайшую аллергию.
    6-я - он же. Вот это камень, вот к этому надо стремиться. Такая окраска - это 100-пудовая продаваемость камня. Эту фотографию я повешу над своим рабочим столом. Из наших форумчан ещё никто, кроме тебя, не дал мне повода скопировать окраску. Мне очень жаль, что в твоём ассортименте отсутствует сланец классический (т.е. тот, что у тебя, но только пластины параллельно земле). Думаю, имея такую фактуру, ты произвёл-бы на форуме настоящий фуррор.
    art-zver
    art-zver

Мужчина
    Количество сообщений : 358
    Географическое положение : москва

Сообщение автор art-zver 2010-04-11, 05:34

мда... тож инет тупит. эт гипс? способ окраски?
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-04-11, 06:00

Ну, что Арт? Было время, ты хвалил безликую плитку Celentano. А вот появился МАСТЕР, которому нет равных на нашем форуме.(Но, тут-же оговорюсь - всё зависит от данного нам времени на покраску 1 м2. Если Упрямый честно скажет, что на такую покраску он тратит меньше, чем 19 мин/ м2, и расскажет , как он это делает (я человек, который уже давно не доверяет (в важных делах) никому) готов признать, что лучшей окраски, чем камень на фото 6 не видел никогда.. Но если дать мне время, я сам нарисую портрет любого человека даже на самом "резком" сланце.
    art-zver
    art-zver

Мужчина

Сообщение автор art-zver 2010-04-11, 06:08

сдается мне что это маска + в массе + немного тонирует поверхностно. и у меня всего 5 фото!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-04-11, 06:45

А не нужно гадать. Человек, у которого окружающие просят лишь подтвердить его право называться "первым" в красоте окраски, сам должен подтвердить свою "первостепенность" и со временем стараться удержать за собой это первенство, постоянно подтверждая это фотографиями своих личных работ.
    На сегодняшний день, я считаю, у нас два лидера. Это - "Упрямый" и "Leofox". Именно они Принесли на наш форум Действительно красоту искусственного камня. Браво, парни. А теперь мы ждём от вас новых, более экзотических, более авангардистских работ. Но. НО!!! Не будем забывать, что у нас на ПЕРВОМ месте стоит продаваемость камня, т.к. все мы здесь производители и объёмы продаж нашей продукции прямо пропорциональны широте улыбок наших любимых женщин.
    Поэтому, радуя нас разнообразием окраски, не забывайте о том, что эту "окраску" нужно будет так или иначе продать.Иначе, зачем всё это нужно?
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 13:37

ответ для всех материал ГЦВП, точнее КГВ, на покрас одной формы 250см уходит 2 минуты, а то и минута как руками шевелить будешь справится даже ребенок, первые позиции мрамора это мечта моего друга в объме нет равных надо не только смотреть но и включать воображение, вторая позиция мрамора это настоящий капилярный мрамор видел натуральным захотел повторить,сланец мелкослоистый в реале в 100раз лучше, а под грунтовкой еще лучше но не стал показывать блеск забивает на фото, фотоаппарат отдали в ремонт 8 пикс, а это сотовый 5пикс слабоват, теперь раскачаю эти формы и закажу в зикам кору и сланец классический. P.S. для Жекоса запада хочу сказать, что все указанные тобой фирмы сидят на штамповки у же отработанных покрасов, а к чему это приводит я думаю ты должен понимать и не надо забывать, что один покупает кресло кровать, а другой хорошую большую и удобную кровать.
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 14:20

Есть господа у меня к вам вопрос, как то информатор упоминал о ПВА и его способности удерживать краску в растворе,так вот скажите мне только нужна точная информация в битоне смогу удержать при помощи ПВА, используются американские белила. При вибрации отбивает много наверх.Или есть другой вариант?
    Rumax
    Rumax

Мужчина
    Количество сообщений : 272
    Географическое положение : Узбекистан
    Дата регистрации : 2010-02-25

Сообщение автор Rumax 2010-04-11, 15:08

Упрямый, покраска камня классная! Но Женя прав, если на покраску уходит много времени, иногда делать такую покраску нецелесообразно Smile. Твои слова на покраску формы 250 см уходит 2 мин - никак не сопоставлю эти цифры с объемом работ (площадью окрашиваемой поверхности). Это какая площадь? Аэрограф используешь?
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 16:30

Rumax пишет:Упрямый, покраска камня классная! Но Женя прав, если на покраску уходит много времени, иногда делать такую покраску нецелесообразно Smile. Твои слова на покраску формы 250 см уходит 2 мин - никак не сопоставлю эти цифры с объемом работ (площадью окрашиваемой поверхности). Это какая площадь? Аэрограф используешь?
    нет аэрографа что сопоставлять выложено одна форма площадь 250 см 1 минута ложу две формы площадь пол метра время 1 минута, а на квадрат 2 минуты, так у меня пол метра каждых форм, а если я выложу квадрат целиком 2 минуты на квадрат, замес и залив все быстро и просто.Это именно и есть потоковое производство как на конвейере простота и скорость а главное не какого соблюдения правил.Забыл так еще и экономия красителя.

Последний раз редактировалось: упрямый (2010-04-11, 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 16:31

Я наоборот отхожу от аэрографии
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 16:46

упрямый пишет:ответ для всех материал ГЦВП, точнее КГВ, на покрас форм 500см уходит 1 минута, а то и меньше как руками шевелить будешь справится даже ребенок, первые позиции мрамора это мечта моего друга в объме нет равных надо не только смотреть но и включать воображение, вторая позиция мрамора это настоящий капилярный мрамор видел натуральным захотел повторить, но есть не доработки,если бы на формах было-бы побольше капеляров было бы лучше, но на то вы и нужны чтобы советовать,сланец мелкослоистый в реале в 100раз лучше, а под грунтовкой еще лучше но не стал показывать блеск забивает на фото, фотоаппарат отдали в ремонт 8 пикс, а это сотовый 5пикс слабоват, теперь раскачаю эти формы и закажу в зикам кору и сланец классический. P.S. для Жекоса запада хочу сказать, что все указанные тобой фирмы сидят на штамповки у же отработанных покрасов, а к чему это приводит я думаю ты должен понимать и не надо забывать, что один покупает кресло кровать, а другой хорошую большую и удобную кровать.
    art-zver
    art-zver

Мужчина

Сообщение автор art-zver 2010-04-11, 16:50

привет, упрямец! маска? пигмент сухой? или что еще?
    Leofox
    Leofox

Мужчина
    Количество сообщений : 254
    Географическое положение : Приморский край
    Дата регистрации : 2009-09-16

Сообщение автор Leofox 2010-04-11, 16:56

Классный камень - особенно последний.... В серию, быстрее в серию....
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 17:00

Leofox пишет:Классный камень - особенно последний.... В серию, быстрее в серию....
    еще рано хочу судьбу обмануть в технологии, укажи недостатки первых
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-11, 17:04

art-zver пишет:привет, упрямец! маска? пигмент сухой? или что еще?
    Я бы рад тебе ответить но как гляну сколько скрытых и не зарегистрированных на сайте и не хочу писать открыто пусть бля сами думают у меня весь огород в гипсе, бобла вложено нервов, а кто-то на халяву, ну сам понимаешь.
    Leofox
    Leofox

Мужчина
    Количество сообщений : 254
    Географическое положение : Приморский край
    Дата регистрации : 2009-09-16

Сообщение автор Leofox 2010-04-11, 19:22

упрямый пишет:
    Leofox пишет:Классный камень - особенно последний.... В серию, быстрее в серию....
    Да я наверное имел ввиду не недостатки... Мне он больше всего приглянулся. Такое мне не удавалось сотворить. Сланец мелкослоистый похожий у меня получается делать. А вот так, как у тебя на последнем камне..., короче нервно курю в сторонке...
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-12, 14:02

Leofox пишет:
    упрямый пишет:
    Да я наверное имел ввиду не недостатки... Мне он больше всего приглянулся. Такое мне не удавалось сотворить. Сланец мелкослоистый похожий у меня получается делать. А вот так, как у тебя на последнем камне..., короче нервно курю в сторонке...
    А откуда приморский край я там 5 лет служил, много друзей осталось.
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-12, 14:04

Обращение ко всем, господа ну укажите на недостатки первых камней, мне нужна ваша информация.

Текущее время 2024-11-23, 23:17