+34
widogg73
ScarFace
Slava
Ольга
tatechka
Pavel
rik2007
vasik73
упрямый
CAHEK
defitsit
Сильвер
кирилл
sasha990 03RU
Sobsaha
ПАША
Андрюха
Eva
Leofox
AndreyKS
Elisol
Rumax
Максим
Celentano
Romario Agro
Admin
art-zver
solnce1
udavvv
$$$Вячеслав$$$
Информатор
женя запад
Maratik
Алксандер
Участников: 38
Выкладываем свои работы ФОТО
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 576
Re: Выкладываем свои работы ФОТО
Сообщение Саши Соболева! Фото НЕСКОЛЬКИХ ВОЗМОЖНЫХ ФАКТУР,ПЛЮС ТАБЛИЦА КОЛЕРОВКИ,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 577
UDAVVV,СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО РАЗМЕСТИЛ ФОТО НА САЙТЕ! Ну и кто,что посоветует?
art-zver
Количество сообщений : 358
Географическое положение : москва
- Сообщение 578
3,5,6 хороши. или 3 или 5. большие дома лучше 3 одноэтажки 5. (устал )
rik2007
Количество сообщений : 40
Географическое положение : Белгород
Дата регистрации : 2010-04-06
- Сообщение 579
Привет всем!!! (сразу извеняюсь так как я новенький только читаю собираю инфу хочу купить формы для собюственных нужд для ремонта так сказать) Может вопрос и не по теме раздела ну всё же фото тут выставляют в связи с чем вопрос кто покупал формы обоев Сланец мелкослоистый можете скинуть или тут показать что получается из них (всмысле камень) и как на опыте вашем они в эксплуатации*? фактура матрицы не рвется потому как она тонкая *?
Заранее всем спасибо!!!
Заранее всем спасибо!!!
art-zver
- Сообщение 580
у меня классический сланец. с формой все норма! бери универсальные, потом ес че на дачу фасадку сделаешь. эт мое мнение. мелкослоистый фото в 540-545 посте, ес память не изменяет (рыть лень, глянь сам)
rik2007
- Сообщение 581
Спасибо за ответ art-zver, а у тебя сланец классический новый (потому как новый у него фактура тоже как у мелкослоистого не гладкая) или старый ? и ещё я тут читаю почти все занимаются для продаж как у спецов посоветуйте какой камень луше взять для отделки лестницы?
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 582
Обычный примитив, ничего интересного. "Морское дно" есть на сайтах, но исполнение намного лучше. Кабалистический знак, думаю не покатит - намного лучше египетская и японская темы. Лишь один камешек более-менее - типа "груды", но их тоже полно. Совет тебе: ищи 1.прямоугольные плиты (камни),неважно, как называются, 2.сланец с резкообозначенной фактурой, 3.бут крупный. Всё обязательно с угловыми.Sobsaha пишет:,ИЗДЕЛИЯ НЕ МОИ,ПРОСТО ПОДБИРАЕМ ФАКТУРУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВ КАМНЯ ИЗ БЕТОНА, .
Три эти модели, да по три-четыре расцветки - для начала, да и на потом достаточно. Да, ещё возможно кирпич. У нас его валом - не воспринимаю, как вариант.
P.S. Много лестниц видел. Очень. Но с камнем ни разу. Что ты на своей хочешь камнем отделать?
art-zver
- Сообщение 583
да новый. давай в курилку! там обсудим. тема улыбнитесь.
rik2007
- Сообщение 584
P.S. Много лестниц видел. Очень. Но с камнем ни разу. Что ты на своей хочешь камнем отделать?
Не правильно выразился не саму лестницу а лесничный марш ...
Не правильно выразился не саму лестницу а лесничный марш ...
женя запад
- Сообщение 585
Я сейчас как-раз делаю заказ на лестничный марш и прихожку второго этажа. На 2 этаже четыре двери симметрично. Двери углублены в сторону комнат. Окантовка дверей с наружными углами и внутренние углы площадки лестницы в виде выступающих колонн - мрамором с расшивкой, между ними заливка сланцем. Цвет - белое тело, очень лёгкая тонировка палевым и коричневым: мрамор чуть темнее. Уже готовлю поверхности.
rik2007
- Сообщение 586
женя запад. если тебе не сложно может как нить скинешь на мыло rik_555@inbox.ru или тут что получиться? я так понимаю ты не только камень делаешь ну и укладкой занимаешься ( у меня почти похожая планировка только колонн и углублений не имею а в остальном схоже
женя запад
- Сообщение 587
Жди, как сделаю. А делаю в свободное от работы время, да и пока потолки. Могу в принципе поэтапно. Жди на форуме.
P.S. Возиться буду долго - много наружных углов, а угловых форм нет. Окантовка дверей и колонны должны выступать относительно сланца - тоже морока, делать отдельные уровни плоскостей.
P.S. Возиться буду долго - много наружных углов, а угловых форм нет. Окантовка дверей и колонны должны выступать относительно сланца - тоже морока, делать отдельные уровни плоскостей.
rik2007
- Сообщение 588
я не спишу ещё ж форм не покупал ..а ты можешь щас сказать какой сланец и мрамор фактура
rik2007
- Сообщение 589
это ж как я понимаю всё каменные обои потому как почитал тут ты ими занимаешься*?
Сильвер
Географическое положение : Черняховск
Дата регистрации : 2010-03-18
- Сообщение 590
Обои у меня "Zikam"-овские : мрамор - сколотая грань, сланец - универсальный новый.
rik2007
- Сообщение 591
и ещё скажите может не по теме покупали отдельно формы у "Zikam" или наборы просто вот смотрю у них на сайте выгода только в диске кто брал набор с диском за 4 можете сказать есть на диске чего нет на форуме просто почитав форум тут и так инфы достаточно как лить и как красить *? извените если уж такого нельзя спрашивать
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 592
Женя-Запад,СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!!! Но на фото не лучшие образцы,вообще у этих ребят 14 видов фактур камня,а эти мне дали как образцы,вернее это БРАК,раздают бесплатно. :-) Загрузить все 14 видов ,плюс несъемная опалубка 6 видов,плюс барельефы и декорэлементы 42 вида, НАКЛАДНО БУДЕТ ДЛЯ МОЕГО КАРМАНА,ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН,ПОПРОБУЮ У ЖЕНЫ НА РАБОТЕ ЧЕРЕЗ КОМП. Хотя кому это нужно... :-) НО НАПРАВЛЕНИЕ ТВОЕЙ МЫСЛИ Я СХВАТИЛ... :-) С уважением Соболев Александр .
женя запад
- Сообщение 593
Спасибо, Марат. Мир не без добрых людей. Прислали мне (прочитав на форуме)мою старую фотографию с кислотной окраской, которую тоже рассылал по просьбам.
По плитке видно (кривые края), что искажение изображения имеет место. С этой покраской сильно не выделывался (уверен, что можно сделать лучше), тогда шла работа по поиску способа окраски, перебиралось огромное количество различных красителей, кислоты, купоросы и т.д. В конце концов победил аэрограф.
По плитке видно (кривые края), что искажение изображения имеет место. С этой покраской сильно не выделывался (уверен, что можно сделать лучше), тогда шла работа по поиску способа окраски, перебиралось огромное количество различных красителей, кислоты, купоросы и т.д. В конце концов победил аэрограф.
упрямый
Количество сообщений : 508
Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации : 2010-03-23
- Сообщение 594
упрямый
- Сообщение 595
упрямый
- Сообщение 596
упрямый
- Сообщение 597
Последний раз редактировалось: упрямый (2010-04-11, 04:04), всего редактировалось 2 раз(а)
упрямый
- Сообщение 598
упрямый
- Сообщение 599
ПРОШУ ВАС ГОСПОДА НАЧИНАЙТЕ СЛОВО.
женя запад
- Сообщение 600
Ну, как тут не заматериться!!! Взял сегодня 4-й модем, наслушался обещаний, заплатил ещё 1500 за месяц - и всё точно-также. Как найти управу на этих уродов. И у всех одно, какой-бы договор им в рыло не сунешь - сеть перегружена. Если разобраться - меня это должно интересовать? Я плачу (предоплата) за услугу, которую не получаю. Извиняюсь, что не в тему, но нервов уже не хватает - жду по 5 минут открытия страницы, а фотографии так-же не открываются. Сегодня с новым модемом ехал домой, думал нормально буду общаться, открою все фотографии, а тут "ландыш" под самый нос. Твари.